免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2098 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

2台HP [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-07-31 17:43 |只看该作者 |倒序浏览
求购

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-31 22:43 |只看该作者
ibm p630 1X000

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-08-01 10:35 |只看该作者

欢迎您来购,呵呵

欢迎您来购,呵呵

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-08-24 15:07 |只看该作者
HP 9000 SERVER整机请联系       
A500(RP2450) A5770B        PA8600 550MHz*2,512M RAM,18G
        PA8600 550MHz*2,NO RAM  电源坏
       
HP N4000(A3639B)        PA8600-550MHz*0,A5168A*1,无MEMORY,A5171A*2,A4882A*1
        PA8600-550MHz*2,1GB,18G*1
       
R390        PA-8000 240 MHz*1(A5178A),1G,SCSI卡*2   A5178A
       
工作站       
C3600        PA-8600 552MHz, 512M RAM,9G
C3700         PA-8700 750Mhz, 512M RAM,9G,CD,18G,with Graphics A4982A
HP J5000        坏机一台
HP J6000        PA-8600 552Mhz*2, 1GB RAM,18GB,  with Graphics
       
HP J6700        PA-8700 750MHzx2, 2GB RAM, 1x18GB HDD, CD-ROM, FX10b graphics
       
HP J6750        PA8700+ 875MHzx2, 2GB RAM,  36G HDD, FX10b graphics

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-09-30 14:06 |只看该作者

IBM X335

欢迎进入
www.ic138.com 公司网站!
本公司支持支付宝,以下是淘宝购买连接:
淘宝店铺 :http://shop59274209.taobao.com/
如需购买小型机整机和配件,请进:广州蓝天科技小型机店
如需购买服务器和工作站整机,请进:广州蓝天科技服务器/工作站整机店
如需购买服务器保外配件,请进:广州蓝天科技服务器/工作站配件店
如需详细了解,请进公司网站: 或电询:020-38601533
手机:13427658194
座机:020-38601533 -805
联系人:谢先生
QQ:1051900908

以下是商品介绍:
今日主打
IBM X335
     參考配置                     
XEON 2.6*2 /1GB/36G               
XEON 2.8*2 /2GB/36G               
XEON 2.8*2 /2GB/36G*2   RAID1   
XEON 2.8*2 /4GB/36G*2   RAID1   
XEON 2.8*2 /4GB/73G*2   RAID1   
XEON 2.8*2 /4GB/146               
XEON 3.06*2 /2GB/36G              
XEON 3.06*2 /2GB/36G*2  RAID1   
XEON 3.06*2 /4GB/73G*2  RAID1   
XEON 3.06*2 /4GB/146G*2 RAID1   
XEON 3.2*2 /2GB/36G               
XEON 3.2*2 /2GB/36G*2   RAID1     
XEON 3.2*2 /4GB/73G               
XEON 3.2*2 /4GB/73G*2            
XEON 3.2*2 /2GB/146G               
XEON 3.2*2 /4GB/146G               
XEON 3.2*2 /4GB/146G*2            
XEON 2.6*2 /2GB/400SATA(保修一年)   
大量批发,配置可选 ,量大价优
蓝天科技是一家正规专业的电脑公司,拥有成熟的营销网络,和实体店铺,为您提供不同档次的IBM/HP/DELL/COMPAQ/SUN二手服务器、工作站、小型机整机及配件!每件商品都是经过严格测试和挑选,您可以放心购买
售后服务条款:
1、所有二手商品均保修一周,即从客户签收起的一周内为有效保修期,特别说明的除外
2、人为损坏、标签不完整、外观变形和非人力因素可抗衡的灾害造成的损坏不在保修范围内

\如何购买
1、广州本地客户,可以来我公司现款当面交易或者由我公司送货上门(附加送货费用);
2、可淘寶交易 店鋪:http://shop59274209.taobao.com/
3、推荐使用支付宝交易
运输方式
本公司商品,如是大件商品一般采用木箱包装,并一般附带保险,所以大件商品的运费一般包括木箱和保险费用。
目前与我公司合作良好的物流公司有:
•        顺丰,好来运---主要是针对大陆主要城市的快递
•        德邦物流---主要是针对大陆主要地区的航空以及公路运输
•        其他:可以根据客户要求发送

最后:预祝大家购物愉快!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP