免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

神州数码(成都和昆明)Sun事业部招聘工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
招聘要求:

1.工作责任心强
干活干的好,这是第一要素啊。

2.本科学历:
我对学历没有意见,只是HR有此要求,以前专科也行,但是现在要神码副总裁审批了,我也没招了。

3.学习能力强
看英文文档和看YY小说一样没有停顿,一目十行,立刻能抓住文章的精髓,那是最佳了。

4.沟通能力强
捅了篓子可以摆平用户,善于忽悠,忽悠也是双面剑,用好了也能派大用处。

5.证书
至少要有个系统管理员的证书吧,当然了有以前的Level x/PE x的证书是最好啦,虽然证书不代表实际能力,但也是敲门砖,而且我们做原厂的case,sun公司也要求这个。

6.工作经验
从事Sun产品技术支持至少2年

7.base所在地:成都和昆明,涵盖整个西南地区。

8.人数:成都一名。昆明一名。

我们可以给你:
1.一个和睦融洽的工作气氛,兄弟情谊的同事兼挚友。
2.原厂的培训机会
3.非原厂最强的IT公司

作为一个打工仔,大家想要的是什么
1.钱(人人想要,而且越多越好)
我们的薪水比不上原厂,但是也保持了总代应有的水平。

2.和蔼的上司:
我可以向你保证的是:我们有一个不错的boss(技术总监),因此我们事业部的工程师是系本最稳定的技术团队。

3.自由:
干好本职工作,能够随时联系到你,对你没有考勤要求。

4.技术能力符合要求,可以申请加入二线支持团队。

联系方式:
liulianga # digitalchina . com (去掉空格,#换成@)

或者发给 songyw # digitalchina . com (去掉空格,#换成@)

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-27 06:20:00
2 [报告]
bang ding

论坛徽章:
3 [报告]
刘大哥又招人啊,呵呵呵,恭喜贵公司业务逐年增多,招兵买马,成都可是天府之国,真想去,然不能去啊!

论坛徽章:
4 [报告]
成都。。好像IT氛围不错的说~

偶看英文就像看张记中版射雕中驴鸭鹏演的郭靖一样不知道合不合要求

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 yuhuohu 于 2008-7-31 22:43 发表
成都。。好像IT氛围不错的说~

偶看英文就像看张记中版射雕中驴鸭鹏演的郭靖一样不知道合不合要求

你去成都我当然欢迎啊,成都是美女、美食、美景啊,天府之国不是盖的

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 fancy 于 2008-8-1 00:08 发表

你去成都我当然欢迎啊,成都是美女、美食、美景啊,天府之国不是盖的

看来一定要猫个机会去成都支援一下第三产业

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
成都爽啊                                    ……

论坛徽章:
9 [报告]
老了…………没有冲动去换一个工作了。

论坛徽章:
10 [报告]
成都好地方,太辣。