免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 2gua

一下买了四本书,其中三本Perl的。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
在书店看到突然来了几本perl的书,这方面的书实在是少之又少

论坛徽章:
12 [报告]
我挺烦两种人

一种是不查资料 上来问有什么书可以推荐 你推荐完了  他问你有中文版吗 有电子版吗

另一种就是这种 看上去是要学习 买了N多书也肯花钱 但是你看他发的帖子 没一个讨论具体技术的

LZ惠存.

论坛徽章:
13 [报告]
真是钱多了,perl和python一块买,有毛病、

论坛徽章:
14 [报告]
有钱淫啊

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #12 converse 的帖子

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 lujx 于 2008-8-2 06:18 发表
刚下订单,一下买了四本书,其中三本Perl的。
《Perl最佳实践(中文版)》、《Perl语言编程(第3版)》、《PERL HACKS:100个业界最尖端的技巧和工具》、《symfony权威指南》。
下了狠心花血本,奢侈一把吧。
...

从小我也爱买书,可惜买了大多没有看过,典型的“买书自我安慰”症,感觉买了书,仿佛有了动力,甚至书中的文字会像跳动的音符钻进大脑。结果“总算”没有考上一所令自己满意的大学`现在毕业了,感叹大学时间都拿来恋爱了,国人编著的《PASCAL语言》,谭老的《C语言》,某个老外编著的《C++语言》,华工出版社的《汇编语言》,西安交大出版的《数据结构》......貌似都没看个名堂。现在心静下来了,渴望学门程序,抽空看看perl,也买了几本书:《perl语言入门-4版》,《perl语言编程》,《精通正则表达式》,还有一本《CGI编程-使用perl》还在路上(昨天好不容易在taobao上买的二手,包邮35元)。第1本看完了,第2本看了前面一些章节,第3本查了点资料,最后1本,憧憬中......看完这帖子赶快去洗个澡,小心传染,呵呵!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 mouse.rice 于 2008-8-6 13:54 发表

从小我也爱买书,可惜买了大多没有看过,典型的“买书自我安慰”症,感觉买了书,仿佛有了动力,甚至书中的文字会像跳动的音符钻进大脑。结果“总算”没有考上一所令自己满意的大学`现在毕业了,感叹 ...

哈哈哈哈

论坛徽章:
18 [报告]
我也喜欢买书,买了看不完

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 gigabyte 于 2008-8-6 19:37 发表
我也喜欢买书,买了看不完

论坛徽章:
综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-14 06:20:00金牛座
日期:2014-10-10 11:23:34CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34酉鸡
日期:2013-10-19 10:17:1315-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-03-06 15:12:44
20 [报告]
《symfony权威指南》

这个是什么呀?