免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 10375 | 回复: 7

Centos 5.2 + HylaFAX + Apache + MySQL + PHP + AvantFAX + HylaFAX-Clinet [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-02 08:42 |显示全部楼层
一套完整企业级网络传真方案

作者:Fandy
电子邮箱:cbbc@163.com MSN:pycity@hotmail.com
QQ号码:332018422
QQ群:2358271
个人日志:http://fandy.linuxpk.com
建立日期:2007年11月30日,最后修改日期:2008年07月27日
版权说明:本文章的内容归作者版权所有,同时也接受大家转贴,但要保留作者的完整信息和出处,多谢!

编写文章原因:

我一值都有想写一篇关于Linux系统下如何配置一个传真服务器的文章之想法(因为关于OpenLDAP服务器、Samba服务器、DNS服务器、Postfix服务器、Lotus Domino Server服务器等,我都有写就是没有做FAX服务器心里总是感觉到好像没有真的懂得如何操作Centos Linux Server系统的感觉)。

在google.com中搜索关于HylaFAX文章有不少介绍如何安装和配置(都是一些旧到不能旧的文章了,一点更新的信息也没有),但就是没有什么详细说明,都是一些简单的介绍没有说明安装的重点和安装过程中要注意的地方!

HylaFAX介绍:HylaFAX是一个开放源码的传真服务器,可为企业提供一个强大而可靠的传真服务。HylaFAX基于C/S架构,在局域网内只要有一台连接FAX Modem的HylaFAX传真服务器,就可为局域网内所有的用户提供传真功能。作为企业应用,高负载能力是必须具备的,HylaFAX可连接多台Modem,为企业提高优异的传真性能。

同时近一段时间发现有一些网站和个人日志中再转贴本人的作品时,出现一些不和谐的情况,在转贴时没有转出本人的版权信息或作者信息等内容,所以希望大家以后在转贴本人的作品内容时,连带作者的版权信息和作者信息方式一起转贴好吗,多谢!



文章分为五大部分介绍实施情况:

第一部分:HylaFAX主机安装Centos 5.2操作系统并升级内核版本为:2.6.18-92.1.6详细操作说明(相对应文件名:CentOS System Install.doc);

第二部分:Modem驱动程序的下载、安装、测试详细操作说明(相对应文件名:Modem Drivers.doc);

第三部分:使用Postfix服务器和Dovecot服务器组建邮件系统并测试其运行情况(相对应文件名:Email System.doc);

第四部分:下载HylaFAX 服务器软件包,并对HylaFAX服务器进行安装、配置、测试等详细操作说明(相对应文件名:HylaFAX Server.doc);

第五部分:配置Apache服务器、MySQL服务器,测试Apache服务器和MySQL服务器结合时运行情况(相对应文件名:Apache MySQL Server.doc);

第六部分:下载AvantFAX应用程序软件包,并对AvantFAX应用程序进行安装、配置、测试等详细操作说明(相对应文件名:AvantFAX Program.doc);

第七部分:下载HylaFAX-Clinet应用程序软件包,并对HylaFAX-Clinet应用程序进行安装、配置、测试等详细操作说明(相对应文件名:HylaFAX Pro Program.doc);

电骡下载:
http://www.verycd.com/groups/@g1485499/310385.topic#post1520329

ExtMail官方站下载:
http://www.extmail.org/source/HylaFax_Server_HOWTO_by_fandy.rar

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-02 20:10 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了

这对中小企业来说真是福音啊

论坛徽章:
0
发表于 2008-09-02 13:40 |显示全部楼层
又出新作了。谢谢

论坛徽章:
3
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-05-29 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-29 06:20:00
发表于 2008-09-08 18:28 |显示全部楼层
如果用txt的排版就好了。。
nseasy 该用户已被删除
发表于 2009-06-04 10:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
巳蛇
日期:2014-10-26 22:38:12天蝎座
日期:2016-01-08 09:25:17
发表于 2009-06-08 15:48 |显示全部楼层
写得很好,很详细,支持
就是word版本太高了,我还用2003呢。希望能有htm格式的。

论坛徽章:
0
发表于 2009-10-09 18:00 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2011-01-25 12:13 |显示全部楼层
经我测试,确实OK,但有些地方要据自己当时的系统版本及MODEM型号作相应变通一下就OK了.
我有个问题是:用AVANTFAX发传真时,同样的PDF格式,如果这份PDF文档的文字还可以选择及复制的,系统是不支持的,但如果这份PDF文档的文字内容已变像图片一样不可以选择复制系统就可以支持的.不知道为何.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP