免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 范进

看不下去了,宋吉广,你给我适可而止!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
那个德高望重的发起一次诉讼

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 keyou 于 2008-8-8 09:50 发表
那个德高望重的发起一次诉讼

这个事情没有到诉讼那一步!该干什么干什么,牵涉其中的自然会有一个结果!
你的逻辑分析能力还可以,但是做事的方式、方法建议还要多思考!

论坛徽章:
23 [报告]
我估计这本书目前应该是销量不甚理想的,原因如下:
1、学习PYTHON的人都是圈子里的人,不会不知道宋吉广盗窃社区成果的下流事情的,买此书等于支持他的偷盗行为,情感上接受不了。
2、买书不外乎通过网上订购和书店购买两种渠道,网上买书者都会看看读者评论的,看了之后你还会买吗?书店看到了,翻了几页,发现排版比面条还乱的你会买吗?
3、如果此书真的畅销的话,还需这么多马甲在这里无为的叫嚷吗?(用到此招真的是黔驴技穷了,殊不知此书的知名度其实根本就不用再推广,光宋大侠的大名就已经让此书威名远播了)。

此书是好书,想看的请下载电子版。电子版好处多:方便查找,代码可以复制下来稍作修改后直接测试(因为由不懂PYTHON的人来出版此书的原因,导致此书的代码行缩进极为混乱,根本无法直接运行)

论坛徽章:
24 [报告]
鄙视那个宋,还是北航的,丢人啊……

论坛徽章:
25 [报告]
本来不打算说什么了,看到这里这么多人都被楼主蒙蔽,实在忍不住。

1. 首先,你这个帖子标题“看不下去了,宋吉广,你给我适可而止!”。你觉得自己是老胡吗?还居然命令式了。搞笑。
2. 其次,你从哪里判断我那个帖子就是马甲帖?请给一个理由,判人死刑还得人证物证呢,你凭的是什么?不要告诉我,你只是因为看我总共才发了两贴,所以这样认定。
3. 再次,懂得尊重别人吗?如果你来论坛的目的是为了跟别人骂街,那我建议你可以直接到大街上,哪里估计能够找到更多对手,场面也会比较壮观。
4. 最后,如果你的目的是为了维护版权,那是没错的。但你觉得维护版权的最好方法就是不分青红皂白,先把某个你自己都没搞清楚状况的人骂个半死、损个半死吗?乱咬那是什么?

顺便提一下:维护版权,你可以把事实真相说清楚,尽量让每个人都知道,相信大家心中都是明亮的,自己都会有一个判断。而不是像你这样胡乱咬人,讽刺挖苦,这样只会让你陷于口水战。

论坛徽章:
26 [报告]

路过

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
27 [报告]
今天去书店找了《python核心编程》
发现是宋吉广翻译的

不了解到底发生了什么……

不过书本写的是“宋吉广 译”
不是“宋吉广 著”啊……

论坛徽章:
28 [报告]
因为那本书不是他译的  是一群人

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 moyos 于 2008-8-9 14:18 发表
本来不打算说什么了,看到这里这么多人都被楼主蒙蔽,实在忍不住。

1. 首先,你这个帖子标题“看不下去了,宋吉广,你给我适可而止!”。你觉得自己是老胡吗?还居然命令式了。搞笑。
2. 其次,你从哪里判断我那个帖子就是马甲帖?请给一个理由,判人死刑还得人证物证呢,你凭的是什么?不要告诉我,你只是因为看我总共才发了两贴,所以这样认定。
3. 再次,懂得尊重别人吗?如果你来论坛的目的是为了跟别人骂街,那我建议你可以直接到大街上,哪里估计能够找到更多对手,场面也会比较壮观。
4. 最后,如果你的目的是为了维护版权,那是没错的。但你觉得维护版权的最好方法就是不分青红皂白,先把某个你自己都没搞清楚状况的人骂个半死、损个半死吗?乱咬那是什么?

顺便提一下:维护版权,你可以把事实真相说清楚,尽量让每个人都知道,相信大家心中都是明亮的,自己都会有一个判断。而不是像你这样胡乱咬人,讽刺挖苦,这样只会让你陷于口水战。

看你最后一句话 也反过来说 你为什么不说事实真相?而是这样胡乱咬人,讽刺挖苦???
本来还不相信LZ说的你是枪手。。。现在相信了。。。
还有  我也刚开始接触PYTHON 简明PYTHON教程看得差不多了想找本深入点的书  看上了宋广X的这本书 但是知道了背后的情况后就不想买了。。。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
30 [报告]
python核心编程里面
译者序 这一章
这么写:
本书的翻译工作得到了中国python用户组(CPyUG)的大力支持,是大家通力合作的结晶,贡献者有:xxxxxxxxxxxxxxxxxxx等