免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 4112 | 回复: 16

北京招聘: 诚邀PHP开发工程师,有明确薪资范围[2K - 8K] [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-06 10:55 |显示全部楼层
我们公司根据业务的需要,现在,借CHINAUNIX PHP宝地发出招聘需求,详情如下:

地点:北京市 朝阳门 昆泰大厦
工作职责:
负责门户型网站前端开发;B/S结构的企业应用开发。
任职要求:
1、大专以上学历, 两年以上工作经验;
2、熟悉PHP语言,熟悉面向对象的软件设计方法,具备实际运营项目的开发经验;
3、熟悉LAMP开发环境;了解SVN版本管理软件的使用。
4、熟悉HTTP协议及W3C相关互联网规范,熟练掌握XHTML、CSS、DIV、Javascript等页面技术,有过AJAX应用实践;
5、熟悉MySQL数据库应用开发,了解MySQL的数据库配置管理、性能优化等基本操作技能;
6、具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神,有较强的沟通及协调能力。

薪资范围:
初等开发工程师:2000 - 4000
中等开发工程师:4000 - 8000 (有项目管理经验者优先)

有意者,请直接发简历至SuperUNITE AT Gmail dot com.

多谢各位!!

[ 本帖最后由 成天不吃饭 于 2008-8-17 01:44 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-06 14:02 |显示全部楼层
ding

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-06 14:13 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-06 14:14 |显示全部楼层

回复 #1 成天不吃饭 的帖子

怎么不写地点啊!
我在深圳,
1。3年经验,本科学历。
2。经过3年的经验,发现我从当年认为精通,到现在只敢说很熟练PHP,能熟悉使用面向对象的软件设计方法;
3。熟悉LAMP,了解SVN,但是现在只是天天在用CVS(命令行下的);
4。这些都是天天在用的,每天都是随手处理,不过更多的时候,我们都是和UI配合,分别负责前后台,然后总的部署等有我们处理。
5。每个项目都在使用MySQL。。。操作,感觉还没有遇到过难以解决的问题,虽然我们的数据量也很大( 外包YahooTw的项目),不过很多都是Mysql配合web Cache一起处理的,
6。我具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神,有较强的沟通及协调能力。

对于有项目管理经验的,好像8K不好找哦!
我最近有在带领小组作一个项目,虽然运作一直良好,但是自认为只有一点经验而已!

[ 本帖最后由 kisskillkiss 于 2008-8-6 14:42 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-06 22:50 |显示全部楼层
抱歉楼上的各位兄弟,我忘记写地点了,本位地以为是北京了,不好意思,呵呵

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-06 22:51 |显示全部楼层
有兴趣来北京发展的朋友,也是热烈欢迎啊!
当然,能力特别优秀的,薪资可以面谈的。

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-06 23:30 |显示全部楼层
顶一下

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-07 08:50 |显示全部楼层

回复 #1 成天不吃饭 的帖子

请问一下,公司的名字.

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-11 18:39 |显示全部楼层
已有几个不错的人选,希望其他的XDJM积极参与,于个人来说,也是个不错的机遇。

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-12 09:39 |显示全部楼层
各位好,欢迎有兴趣换工作的朋友们来看看。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP