免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7822 | 回复: 28
打印 上一主题 下一主题

(上海)公司招人,有意者可投简历(已注薪资范围)2008/08/22更新 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-08-07 11:13 |只看该作者 |倒序浏览
AS400开发工程师(2人)
职位要求:
1.学历不限,语言不限(普通话总得会说和听吧),2年以上AS400系统开发的工作经验.
2.编程基础扎实,熟练RPG III  CLP DSPF程序的编写
3.会写触发器程序、查询数据显示翻页的程序、AS400与FTP数据传输的程序等。
4.熟悉SQL和DB2数据库,一般熟练SQL数据库的相关命令和代码编写,例如查询数据,修改数据,删除数据等.
5.懂Delphi语言者或具有AS400大型项目开发经验者或熟悉第三方物流行业者优先.

待遇在5.5K-7K之间!

注:要求7K以上的人员就不要投了!谢谢!

JAVA网站开发工程师(2人)
职位要求:
1.本科学历,3年工作经验以上,至少两年以上实际Java网站开发经验(大专学历,如技术能力强亦可).
2.为人诚信、友善、谦虚,能和其他团队成员愉快合作.
3.能承受工作压力,具有较强责任心,较强的沟通能力.
4.编程基础扎实(例如JAVA语言连接其他数据库读取数据的进程编写).
5.精通WebSphere的配置、管理或精通jbuilder的使用.
6.熟悉主流数据库SQL和DB2,JDBC和SQL语句熟练.
7.熟悉HTML、JavaScript、CSS.
8.专门负责网站的后台开发和前台的网站更新,后台数据服务器为IBM AS400.

具备以上所述条件,同时具备以下条件之一者将会优先考虑.
1)熟悉Photoshop或Flash或Dreamweaver.
2)具备大型商业网站开发和设计经验.
3)精通DB2数据库或从事过AS400系统的开发.
4)熟悉第三方物流行业的流程.

待遇在6K-7.5K之间!4年以上JAVA网站开发者,待遇面议!


备注:公司福利:交4金+2金(工伤险和生育险),上班为5天制,不加班

除国家规定的假日外,一年7天年假,每做满一年加一天年假,15天封顶。每年12月薪+年底奖金
上班地点为:上海市普陀区宁夏路(3、4号线曹杨路站或金沙江路站附近,出站后5分钟步行路程即到)


公司为第三方物流公司,以上招聘人员属总部开发部招聘,只专门负责开发公司内部系统
公司网址:www.tjoin.com.cn(上海总部)
www.tjoin.com(台湾总部)
有意者请把个人简历(可附件形式)发至rqliang@cn.tjoin.com注明应聘职位和薪资要求。

或加MSN : leason_liang@hotmail.com 咨询相关情况



进来开发部后,工作是比较有弹性,因为只为公司内部系统开发,忙的时候不多。而且工作比较自由,就是说每个项目各自由几个同事负责一块,至于完成的进度由自己决定!公司一般不会干涉你个人的进度,除非你过于夸张(2天的事情说要4天才能做完)。
一般个人工作安排好后,没人监管是上班做什么,全部够自觉,也没台湾人监管你!有充分的自由空间,关键是做好自己工作就行!当然天天不
做公事搞自己的私事,那当然不行。
另外介绍一下这公司的情况,大概有20多台400服务器吧,270占了一半,其他有810,820,830,890,520,570等等!
上海总部这边目前可以使用的型号有810 830 270
台企名声是不好,不过也不是全部台企这样,就算通一个台企不同部门也不一样,就我们部门还是可以的!

[ 本帖最后由 leason 于 2008-8-22 13:32 编辑 ]

评分

参与人数 1可用积分 +2 收起 理由
fairyboy + 2 非常好,标注了薪水范围.鼓励一下。

查看全部评分

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-08-07 13:38 |只看该作者
how much ?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-08-07 15:01 |只看该作者
对物流很感兴趣,不过要求这么低,估计待遇一般

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-08-07 23:06 |只看该作者
按楼上的意见,待遇在多少不低?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-08-07 23:11 |只看该作者
待遇也不是很低,关键是个人在公司做的事情是否存在很大价值,

因为技术部全体只为公司开发自身的系统,AS400方面我们如果算台湾那边的工程师,就有快40

人,专为公司的内部系统开发,不对外外包。

而招JAVA开发网站,连接AS400后台数据的职位,只要你要水平,待遇不是问题!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-08-08 09:00 |只看该作者
请楼主报一下,薪水范围.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-08-08 09:38 |只看该作者
来捧个场,呵呵~
小兄弟,你上面有没有空缺的职位呀?哈哈~

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-08-08 12:41 |只看该作者
要有思想准备,台资公司要求比较苛刻。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-08-08 12:48 |只看该作者
待遇更苛刻

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-08-08 13:18 |只看该作者
大家对台资感觉都不怎么好啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP