免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: retuor

两边都消停点吧  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 moyos 于 2008-8-10 16:20 发表
到论坛来,讨论一点技术问题,解答一些别人的疑问,寻求一点别人的帮助,这才是技术论坛存在的理由。

但这里的一些人,不知道出于什么目的,到处胡乱栽赃咬人,这实在是很令人失望。据现在看来,凡是在论坛推 ...

你是说象你一样吧?!

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 moyos 于 2008-8-10 16:20 发表
到论坛来,讨论一点技术问题,解答一些别人的疑问,寻求一点别人的帮助,这才是技术论坛存在的理由。

但这里的一些人,不知道出于什么目的,到处胡乱栽赃咬人,这实在是很令人失望。据现在看来,凡是在论坛推 ...

到目前来说,没有人说哪本书不好,只是有些书可能还存在其他方面的问题,你能说南海的石油有问题吗?只能说他是谁的还没有解决清楚,就请别人来开发而已

论坛徽章:
13 [报告]
我本来只是来写点东西的可是有只狗乱咬,非说我是托这人有毛病,后来发现他才是真托

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-11 08:49 发表
我本来只是来写点东西的可是有只狗乱咬,非说我是托这人有毛病,后来发现他才是真托

别人是不是托儿不好说,管好你自己不好么!说别人抬高不了自己!

论坛徽章:
15 [报告]
broader 不管是什么人说什么他就不插一嘴,很烦人,怎么会有这样的人,曾经都让气的不来论坛里了,这样的人留着有什么用,自己好像是一个大爷是的,其实是条疯狗到处的乱咬人,而且口无拦杆的。是一个经神病患者我估计,封他ID全球人民都会高兴死

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-11 09:57 发表

别人是不是托儿不好说,管好你自己不好么!说别人抬高不了自己!

这句话可是你说的,别人是不是托儿不好说,管好你自己不好么!说别人抬高不了自己!那好你自己好好想想你自己干了什么,你管我作什么,你管好你自己啊!来骂我作什么我那里招你了,你评什么来管我啊,怎么不管好你自己的,你是想抬高自己了,还是有别的目的、。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-12 13:00 发表

这句话可是你说的,别人是不是托儿不好说,管好你自己不好么!说别人抬高不了自己!那好你自己好好想想你自己干了什么,你管我作什么,你管好你自己啊!来骂我作什么我那里招你了,你评什么来管我啊,怎么 ...

你说错了!我从来不管动物!那怎么管啊?

评分

win_hate -5 请适可而止

论坛徽章:
18 [报告]
天好热。你们还吵。不热吗

论坛徽章:
19 [报告]
看出来了吧!出耳反耳,小人

论坛徽章:
20 [报告]
小人 你不是答应给我本书的吗,给不给啊,要是不给一块说出来,反正都是小人了