免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chenzengjie

转贴:Python和Perl的笑话 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-14 09:24 发表
吵是一个人挑起的,也只有他能解决

一个碗会响吗?
大家少说句拉

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 flw 于 2008-8-13 12:21 发表

敢,有啥不敢?
Perl 又不是神圣不可侵犯的。

Perl 的哲学就是:破除技术本位,真情灌水万岁!

不像有些语言,一说这东西不好,某些 fans 们就感觉好像是强奸了他母亲似的。

Perl 只是工具而已,并 ...

呵呵,我开玩笑而已哈,老大,我正在学python,而且还想着要学perl。没想到把您给招来了~

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 flw 于 2008-8-13 12:21 发表

敢,有啥不敢?
Perl 又不是神圣不可侵犯的。

Perl 的哲学就是:破除技术本位,真情灌水万岁!

不像有些语言,一说这东西不好,某些 fans 们就感觉好像是强奸了他母亲似的。

Perl 只是工具而已,并 ...

我在Perl坛子里发的那些帖子,也不知道是谁删了,改了,或者拦腰砍了移到其他板块去的。

论坛徽章:
24 [报告]
真叫一个强啊!

论坛徽章:
25 [报告]
好玩。流点口水。搞技术的也是凡人,文人相轻,武无第二,自然整天比试了。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 reiase 于 2008-8-13 10:47 发表
叫flw过来就是了

真厉害,您真的把他请过来了

论坛徽章:
27 [报告]
perl区没说可灌
所以来观望一下下

论坛徽章:
28 [报告]
发个分水岭,大家暂停

论坛徽章:
29 [报告]
我不了解perl,我喜欢python.珍惜生命,使用python.

论坛徽章:
30 [报告]
呵呵,有意思。