免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gvtbs

我不是马甲,我只是想得到一本书看看而已  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
有你在带什么带,高手?你来啊,不要在这里让的反胃,我希望你尽快证明,不然就是小人,还有你也不要光回人帖不发帖,还不让别人发

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-13 19:13 发表

这个帖子不是你发的?你诚恳地不要证明了?你不带着大家“读”python了?

原帖由 gvtbs 于 2008-8-13 19:18 发表
有你在带什么带,高手?你来啊,不要在这里让的反胃,我希望你尽快证明,不然就是小人,还有你也不要光回人帖不发帖,还不让别人发

你们俩个是不是同一个人啊~~~~
在这里一人一句.   马上发贴量N多了.
呵呵呵.
每人少说句.总是吵!!

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-13 19:18 发表

除了你,谁敢“带大家”“读”python啊!也只有你想得出来啊!
期待着你的关于python的帖子!当然,应该不是“读”出来的,是么?呵呵

论坛徽章:
24 [报告]
一般小人就你这样的表现,抓个事不放,又说话不算话,有脸在这里发言吗??

论坛徽章:
25 [报告]

我也是为了要书

我也是为了要书

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 shitou254 于 2008-8-14 10:03 发表
我也是为了要书

呵呵。送到12月。机会很多。

论坛徽章:
27 [报告]
有这个时间吵架,还不如多学学python呢,无聊

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-14 09:36 发表
一般小人就你这样的表现,抓个事不放,又说话不算话,有脸在这里发言吗??

你是说“真无耻”(你的用词总是出人意料)的“宋吉广”和他的马甲们没脸在这里发言?
你这么说“宋吉广”,他的北航研究生班的同学该怎么想哟!尤其是北航的田乐、陈骋,人家会对“宋吉广”有意见滴!

论坛徽章:
29 [报告]
有人拿个小事到处说,是你你会忍吗??我是忍无可忍了

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-15 08:52 发表
有人拿个小事到处说,是你你会忍吗??我是忍无可忍了

没人要你忍啊!再说你不是狂爆发过么!闹了半天那是“忍”啊!
“宋吉广”的北航研究生班的同学(田乐、陈骋、许洁、张延佳)应该不希望这样吧!