免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 刚刚看到"老农是谁?"帖子有感.  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚看到有人在问老农是谁这个贴,
人家新人不知道老农是谁,
知道的,你就给人家说下老农是谁,就行了,扯那么多干吗?
关yanbing什么事啊.

都是搞技术的,还是好好搞技术吧!
有精力,
还是多花点时间谈论技术吧!

支持yanbing版主.

论坛徽章:
2 [报告]
是呀!强烈建议那些人都发一篇原创技术贴来消除影响

论坛徽章:
3 [报告]

唉一帮人还是这么大火气。。。

论坛徽章:
4 [报告]

来晚了,没看到精华。
其实咧这种争吵实在是没必要,天热还是找个凉快的地方看奥运。

论坛徽章:
5 [报告]
感觉那个帖子吵架吵得真没意思,其实我是cu lu都上的,上cu多些,毕竟lu只有aix,做技术的咋有嫩小气的人?那样喜欢吵架?泼妇一样,真让人郁闷,不喜欢某个网站可以不去,没有必要这样呀!!!!

论坛徽章:
6 [报告]
没有必要吗,开心最重要

论坛徽章:
7 [报告]
那个帖  太火了 都顶到100多楼了  靠 技术人员骂起来 都是那么有技术  不过金牌 小卧底和 ID 版猪。。。的 2为兄弟 也算出尽风头了  说实话 老农 的技术水平还可以 我有个小兄弟听过他颗说的  人家被CU封号后 还在CU 上做过一段 他 LU 的广告呢  我就是被他吸引过去的 不过他里面的某个版主不太厚道 大家想想 他自己做论坛 还要到CU上来做广告 说明CU 还是有地位的

关于这个 发最后一贴的哥们也是 愤青  被人说说有撒啊 ,人活着 说说又不死 你只不过封人家ID 人家 就说和你有仇  有撒啊  哥们经常被人说呢   你找那个叫  金牌的 小子出来骂干撒啊  害的 老法王都出来了 。      

不好意思 我是看贴太火了 也想火一把   。别封ID啊 。

论坛徽章:
8 [报告]
学技术最重要,而且还要开心。

论坛徽章:
9 [报告]
CU其实是藏龙卧虎之地,仅就我看的aix、存储、linux里面就有不少高手。
可以学习的东西很多.
支持CU发展壮大!

论坛徽章:
10 [报告]
是哦,看了这个帖子终于知道为什么技术员在一个公司里地位不高了,心胸狭窄,处处看人都不如自己,看不起销售,其实没有销售你技术吃个屁饭啊,当然没有技术销售也干不成活,但是为什么一般的销售都会小心的求技术干活呢,你以为那是那么对你尊敬啊?屁!那是人家销售的为人处世之道,最难的就是跟人打交道了,人家拿钱多正常,不好意思,扯远了!顺便说一下我也是做技术的!