免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
论坛 程序设计 Python ......
最近访问板块 发新帖
楼主: kingzeus
打印 上一主题 下一主题

...... [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2008-08-12 21:11 |只看该作者
原帖由 9119111 于 2008-8-12 19:42 发表


呵呵呵.没那意思.

呵。。。我知道各位大大心是好的。。。也是为我好。。。只是实在有点紧急。。。所以就只好这么干了

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2008-08-13 07:40 |只看该作者
你这种留学垃圾,老子看多了。

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2008-08-13 08:04 |只看该作者
原帖由 shhgs 于 2008-8-13 07:40 发表
你这种留学垃圾,老子看多了。

这位兄台说话有必要那么刻薄吗?。。。我学的是数学系。。。和Python不沾边。。。所以才会不懂。。。的确,做这样的事情有点丢人。。。不过,你也没必要老子老子地在那儿吼。。。就算你长几岁,我就不信我没有比你强的地方。。。你也不见得什么都强。。。一点不擅长的东西都没有,你有什么资格这么对人下定论?所以劝你还是积点口德吧。。。

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2008-08-13 08:31 |只看该作者
原帖由 可可熊 于 2008-8-12 18:16 发表
[cocobear@cocobear ~]$ cat q1.py
#!/usr/bin/env python
#!encoding: utf-8

import math

n = int(raw_input("Please input the total numbers:"))

num = []
for i in range(n):
    num.append ...

再次谢过了^^。。。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2008-08-13 08:41 |只看该作者
..作业贴,还以为是面试题呢...

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2008-08-13 08:44 |只看该作者
原帖由 satoru 于 2008-8-13 08:41 发表
..作业贴,还以为是面试题呢...

额。。。见笑了

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2008-08-13 14:50 |只看该作者

回复 #1 kingzeus 的帖子

额。。。就这样没有消息了么?

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2008-08-13 16:28 |只看该作者
  1. #!/usr/bin/env python
  2. #!encoding: utf-8

  3. import math
  4. import sys

  5. result = 'stats.dat'

  6. file_name = raw_input("Please input the file name of the data:")
  7. f = open(file_name)
  8. l = f.read().strip().split(",")
  9. f.close()
  10. f = open(result,'wr+')
  11. sys.stdout = f
  12. num = []
  13. for s in l:
  14.     num.append(float(s))
  15. n = len(num)
  16. S = sum(num)
  17. S2 = sum(map(lambda n:n**2,num))
  18. u = S/n
  19. u2 = S2/n
  20. a = math.sqrt(u2-u**2)
  21. print "S=%f\nS2=%f\nu=%f\nu2=%f\nresult:%f" % (S,S2,u,u2,a)
  22. sys.stdout=sys.__stdout__
  23. f.seek(0)
  24. print f.read()
  25. f.close()
复制代码


wr要是写成了rw还不行,郁闷!

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2008-08-14 09:41 |只看该作者
  1. [cocobear@cocobear ~]$ cat q4.py
  2. #!/usr/bin/env python
  3. #encoding= utf-8

  4. import math
  5. def guass(x):
  6.     pi = 3.14159265
  7.     e  = 2.71828183

  8.     return (1.0/math.sqrt(2*pi))*e**(-0.5*x**2)
  9. def line(n):
  10.     print "*"*n
  11. xmin = float(raw_input("Please input xmin:"))
  12. dx = float(raw_input("Please input dx:"))
  13. nx = int(raw_input("Please input nx:"))

  14. l = []
  15. for i in range(nx,0,-1):
  16.     l.append(xmin+(nx-i)*dx)
  17. for i in l:
  18.     print "%5.2f" % i,
  19.     line(int(50*guass(i)+1))
复制代码

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2008-08-14 17:08 |只看该作者

回复 #1 kingzeus 的帖子

现在还剩下COF181那部分涉及到PyQt的不会(也就是COF181) 因为没接触过 不知道哪位大大会做 帮我一下啊。。。明天就要上交了  万分感谢啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP