免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

选择离开 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在论坛混了一段时间,发现我要的讨论文章不多,所以选择离开这些论坛。如果有任何中文使用上的问题请到 http://freebsd.sinica.edu.tw/ 讨论区,我会尽量为你解答。

Shen Chuan-Hsing

Maintainer of:
http://people.freebsd.org/~fenner/portsurvey/statue@freebsd.sinica.edu.tw.html

论坛徽章:
2 [报告]

选择离开

so long, statue......

论坛徽章:
3 [报告]

选择离开

原帖由 "statue" 发表:
在论坛混了一段时间,发现我要的讨论文章不多,所以选择离开这些论坛。如果有任何中文使用上的问题请到 http://freebsd.sinica.edu.tw/ 讨论区,我会尽量为你解答。

Shen Chuan-Hsing

Maintainer of:
http://..........

这个问题巳不是第一次了...
在沒有其它的办法, 最后的选择就是离开...

论坛徽章:
4 [报告]

选择离开

我觉得你一点也不积极,也不乐意讨论、解答问题。至于你做了那么多的 CHINPUT ,也没怎么对外公布。搞得人家天天问!!人家问了你也不理!!

好象太小看人了!

还有那么多的中文软件,只是放在你的 FTP 里面做收藏品!!

……,……,……,……!!!

不过这比你所热闹多了。你那三五天也不见有人回帖子!

论坛徽章:
5 [报告]

选择离开

sigh~~~
I can say nothing.

论坛徽章:
6 [报告]

选择离开

这几天是有很多人问了很多问题, 不过我选择不回答, 为什么呢??
我发现问问题的人太依賴版主或是其它人, 我真想问一下, 他们在问问题之前看了README, 找了网上的文件或找过这个论坛的旧帖子了吗??  自己有沒有思考过, 研究过??  像怎么adduser, ftp.telnet service怎样开, apache 怎么start. chown怎么用 等等的一些基本的BSD/unix问题...  不要说別人回答, 问的人也许该想一下自己是在干什么的, 不要老是说我是"新丁"...

我可以说我也是BSD/unix的新丁..

如果论坛还是这样的话, 选择离开不会只是statue一个人..

我有个建议, 可不可以有个置顶的帖子, 是介绍一下FreeBSD, 还有有关handbook的東東, 一些最简單的设置, 让他们看了再说..

以上说纯是个人的卑见, 有所冒犯, 敬请原谅..

论坛徽章:
7 [报告]

选择离开

原帖由 "xiaohua" 发表:
我觉得你一点也不积极,也不乐意讨论、解答问题。至于你做了那么多的 CHINPUT ,也没怎么对外公布。搞得人家天天问!!人家问了你也不理!!

好象太小看人了!

还有那么多的中文软件,只是放在你的 FTP 里面..........

我非常不同意你的说法!况且答与否只是道德上,不是义务吧

论坛徽章:
8 [报告]

选择离开

原帖由 "kinux" 发表:
这几天是有很多人问了很多问题, 不过我选择不回答, 为什么呢??
我发现问问题的人太依賴版主或是其它人, 我真想问一下, 他们在问问题之前看了README, 找了网上的文件或找过这个论坛的旧帖子了吗??  自己有沒有思考过..........

我同意你的建议
应放一些安装和常用配置.handbook.发贴需知常置版头
进入本版后提示新手先看安装和handbook,再看精华.
遇到问题先自已解决和找以前的贴,最后才发贴.

论坛徽章:
9 [报告]

选择离开

原帖由 "jeason2008" 发表:

我同意你的建议
应放一些安装和常用配置.handbook.发贴需知常置版头
进入本版后提示新手先看安装和handbook,再看精华.
遇到问题先自已解决和找以前的贴,最后才发贴.

在法兰西打工的大陆人

===========================================

你在法兰西吗??

山長水远到这里, 敬佩!!!

论坛徽章:
10 [报告]

选择离开

原帖由 "kinux" 发表:

在法兰西打工的大陆人

===========================================

你在法兰西吗??

山長水远到这里, 敬佩!!!

"法兰西"只是咱们平时的代名词,其实在你附近.
望多多指教