免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

有誰了解永泰軟件公司?怎么樣啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
周四去面試Oracle DBA﹐感覺怪怪的。

辦公的地方在天安數碼城﹐80年代的舊房子﹐前台小小的﹐還擺著些破破爛爛的箱子﹐門口的破沙發也不知是什么年代的﹐丑丑的。
打個電話給叫我來的HR小姐﹐說讓我直接進去﹐我當時就愣住﹐我進哪兒去?好在她也意識到了﹐出來領我進到辦公大廳﹐感覺也是鬧哄哄的。給我感覺這兒

管理不是很細﹐在這工作我還是個民工。

先筆試﹐題目是網上那些題目﹐一點創意也沒有﹗
面試偶的哥們兒估計也是做技朮的﹐問了一些過去工作的情況。
然后一位副總面試﹐也是問了問個人過去工作的情況﹐副總就是副總﹐問得更細。

可能是分在一個做系統集成的組﹐主要做項目的實施﹐以前沒有專職的DBA﹐據說有項目時非常累﹐貌似會有很多加班。還有就是以前的一些項目有問題了

要解決﹐聽那位副總介紹﹐給我的感覺就是項目設計和開發時不合理﹐上線后老出問題﹐出了問題就要DBA解決﹐對項目的管理好像也不正規似的。聽那哥

們兒介紹﹐剛去可能還要做些資料整理﹐因為以前沒有專職DBA﹐各管各的。

吸引我的就是可以接觸IBM小型機﹐這是我想要的﹗我現在是在企業里做oralce DB管理﹐接觸的是Linux 和 PC 服務器﹐數據庫建模也沒有接觸過﹐這些都想

做一些了解。

五天八小時﹐節假日說得有些含含糊糊﹐春節沒假放。我本身想得到多一點的假期﹐因為老爸逼我今年要結婚﹐有好多事要辦﹗

今天他們HR打話給我﹐也不說別的﹐就說錄用了﹐什么時候可以報到﹗我又納悶﹐怎么也不說下待遇是不是可以滿足﹐就問我什么時候能報到?問了一下﹐試

用期2月,7K,過了試用期8K﹐我擔心過了試用期是否會真的給我8K﹐據那位副總說還有項目獎金﹐也不知什么時候發﹐有多少。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-10-18 14:43:21技术图书徽章
日期:2013-11-03 09:58:03辰龙
日期:2014-01-15 22:57:50午马
日期:2014-09-15 07:04:39丑牛
日期:2014-10-16 14:25:222015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-03-16 10:24:352015亚冠之城南
日期:2015-05-31 09:52:32
2 [报告]
这等问清楚,现在很多公司都是先把你忽悠过去..

论坛徽章:
3 [报告]
謝謝樓上的﹗我也覺得有些不明不白﹗就我來說我也不想沒事跳來跳去﹐折騰不起。所以想找個工作能做長一點時間的。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 54xw 于 2008-8-15 17:30 发表
周四去面試Oracle DBA﹐感覺怪怪的。

辦公的地方在天安數碼城﹐80年代的舊房子﹐前台小小的﹐還擺著些破破爛爛的箱子﹐門口的破沙發也不知是什么年代的﹐丑丑的。
打個電話給叫我來的HR小姐﹐說讓我直接進去 ...

老板小有背景,最近做了几个项目。