免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 13722 | 回复: 45

Java版有奖激励计划探讨 & 如何一起搞好Java版? 跟帖有奖! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-20 14:09 |显示全部楼层
=======================================================

感谢大家的积极参与以及各位的建议,其实各个版块的发展更需要的是各个网友们的热心参与,我们大家都是这个版块的主人,就让我们大家共同来建设我们自己的技术天地吧!

本次活动特奖励以下网友各100可用积分.谢谢!(积分会在本周内帮大家添加)

javavsnet
都是虫子惹的祸
jeffwang8001
非飞云
jerry_shen
臧圩人
Very.Very.Sorry
eudemon
charlieli1
pl_piaoling
realmon
kakasi
starxing

=======================================================



尽管CU有整体的回帖排行榜奖励计划,但为了繁荣Java版,以及奖励那些在Java版热情积极交流的网友,我们特别针对Java版的网友进行额外的奖励计划:每月在Java版的技术回复帖数前3名,可以获赠Java图书一本

对于奖励的标准,为了从简评判流程,目前暂定的奖励的条件还是以回复技术交流帖子数量/质量为准。大家如有更好的评判方式也欢迎提出来。

对于图书奖励,大家有什么好的Java图书推荐?或者除了图书以外,还有什么大家感兴趣并可以用做激励奖品的?或者大家对什么活动比较感兴趣?比如举办Java方面的普及或高手交流技术沙龙?

欢迎大家对我们的激励计划提出建议,以及对如何建设好Java版提出建议,我们将从本帖的所有回复中选出优秀回复或提出好的建设性意见的网友给予最少100可用积分的奖励!获奖名额不限。

本次有奖意见征求活动截止日期:2008年9月20日,获奖名单公布:9月27日之前在Java版发帖公布

感谢各位一直以来对Java版成长的关怀与帮助!

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-20 15:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-21 09:39 |显示全部楼层
老大终于关注到这里了

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-21 09:58 |显示全部楼层
嗯,二楼说得好,应该奖励

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-21 10:25 |显示全部楼层
原帖由 qliu00 于 2008-8-21 09:58 发表
嗯,二楼说得好,应该奖励

二楼说的应该有这个功能呀,
版主是可以给帖子评分的呀。

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-21 10:33 |显示全部楼层
原帖由 fanqiang 于 2008-8-20 14:09 发表
尽管CU有整体的回帖排行榜奖励计划,但为了繁荣Java版,以及奖励那些在Java版热情积极交流的网友,我们特别针对Java版的网友进行额外的奖励计划:每月在Java版的技术回复帖数前3名,可以获赠Java图书一本

对 ...

java涉及的方面很广,各种框架也是很多很多的,说什么书比较好这很难说,要送就现送基础的吧
java编程思想,Core java 2,

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-21 13:22 |显示全部楼层

共同打造最强论坛航母!

建议经常组织在线讨论等活动,配合线下沙龙,加上赠书等活动,相信人气马上飙升,财力资源可以采取网友赞助等方式,希望PERL更加繁荣昌盛!

突发其想:可以组织高手带领新人,共同开发新的测试项目,让大家在新的项目中体验快乐,让大家在快乐中收获知识.......................

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-21 13:52 |显示全部楼层
多组织一些有典型的问题,共同探讨,象以前的c/c++版一样,这样提供一种讨论的气氛,人气就会慢慢活跃了。

论坛徽章:
0
发表于 2008-08-21 13:54 |显示全部楼层
建议加强对于技术含量高的帖子的管理

论坛徽章:
22
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
发表于 2008-08-21 22:17 |显示全部楼层
感谢大家的提意,所有提意我们都会收集起来,会综合大家的意见来对各个版块进行针对性的开展活动

谢谢大家
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP