免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 钢钢闹心

使用legato的高手来一下(急) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

使用legato的高手来一下(急)

请问一下我是做系统的对数据库不是很了解~~
怎么连接??
sql>;connect target   
是这样么?

论坛徽章:
22 [报告]

可以在命令下做

#sqlplus xxxxx/xxxx@xxx

论坛徽章:
23 [报告]

不是,后面有空格再加/再回车

论坛徽章:
24 [报告]

在rman>;下执行

su - oracle
$rman
rman>;connect target /
rman>;connect rcvcat ***/***@***

论坛徽章:
25 [报告]

可以在catalog 所的主机下做

sql>;connect xxxx/xxxx@targetSID_name

或在命令行下做
sqlplus xxx/xxx@trgetSID_name(要TNSNAMES。ORA文件中有定义)

论坛徽章:
26 [报告]

钢钢呀!你终于出现了哟。

你的legato安装和使用~~偶没有收到。

PLEASE 重发一下哟。dansz@sohu.com

论坛徽章:
27 [报告]

你的那个信箱给退回来了~~你能不能把那找一个信箱大一点的啊

对不起大家我知道是怎么回事了
我昨天把sys口令该掉了~~
我现在用新的口令就好使了~~我有点不明白为什么该sys 口令能把internal的口令也该掉呢??
oracle真是好难哦···呵呵谢谢大家关心了3x~~~
legto 安装我这还有谁要支声~~~
其实我都给大家发了~~但是有的给我退回来了~~主要是你们信箱太小了~~~
到最后我都不敢再发了~~退回来的邮件把我自己的信箱都给炸了~~
我还很faint呢~~~谁要快说~~~

论坛徽章:
28 [报告]

:wink:

论坛徽章:
29 [报告]

呵呵,谢谢你哟。spring2002@vip.sina.com.cn

你是通过orapwd修改的sys口令吗?我好象在哪本书上看到过通过orapwd修改口令是修改的具有sys和internal的口令。现在记得不是很清楚了。

论坛徽章:
30 [报告]

我是在bda中修改的~~但我也不知道这两个怎么能有关系~~
邮件都发一遍~~你看看到了么?