免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

向高手们表示歉意 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这两天没有来C/C++回复帖子,特地回去看了下高级C++编程,才发现自己的知识真是不咋的,还有很多地方需要去学习,去实际动手运行,这里要特别感谢lgfang兄,我这几天不会再来了,回来就一定给一个新的面貌给你们看.坚决把回帖的质量提上去

这是lgfang 兄给我的建议:

你好,我之前不该直接在帖子里批评你。

我对你没有意见 。但是有点建议:

觉得你的知识面还是满广的,不过恕我直言,不扎实。你愿意分享自己知识的想法我很赞赏,不过我觉得得把正确的知识分享给人家才是帮忙,否则成了帮倒忙了。对吧。

另外,发现你回帖很勤。我觉得值得回才回(最近是心情不好才回得多点)。很多人学习态度不端正,不认真、系统的学习,指望在论坛上学习,那是错误的也是不可能。我们不该助长这种风气。我觉得还是看书、工作长进得更快。看不懂,或者实践中遇到问题才到论坛问。

还有要感谢的是:blizzard213兄,blizzard213兄能力很强,要是我回答贴子没认真回答,他会主动给我说,这点我特感谢.要对他说的是对不起,

最后要说下5毛党党员和langue了,看他们的帖子能学到很多知识,

我的知识需要更加一步的改进,谢谢blizzard213,lgfang,5毛党党员和langue.我会更加努力学习C++的,也希望你们留下好的建议.

论坛徽章:
2 [报告]
支持你,~~

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-8-22 02:02 发表
这两天没有来C/C++回复帖子,特地回去看了下高级C++编程,才发现自己的知识真是不咋的,还有很多地方需要去学习,去实际动手运行,这里要特别感谢lgfang兄,我这几天不会再来了,回来就一定给一个新的面貌给你们看.坚决 ...

5月份才从csdn上转来的
不喜欢那里的气氛

只说两句(一些看法,并不指向qliu00)
技术论坛(准确的说是板块,骂架和扯淡也可以去业界新闻和清茶的)应该只讨论技术
尽量避免对发帖者 回帖者 以及作者的无关主题的批评和有关主题但明显不尊重的批评
发言尽量中立,不带强烈的感情色彩
否则成水贴和flame war的可能性极大

总结下cu大虾们的几个口头禅
“谁告诉你的??”
“你听谁说的??”
“你在哪看的??”
“你怎么知道??”
“你怎么就晓得??”
“重新学习吧!”

“连这都不懂??”

呵呵 开个玩笑

论坛徽章:
4 [报告]
楼主是学生么?你的时间咋这么多?难道真的是flw说的开发了智能发帖机器人

论坛徽章:
5 [报告]
俺也是菜鸟,我是来忏悔的

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 gawk 于 2008-8-22 08:40 发表
楼主是学生么?你的时间咋这么多?难道真的是flw说的开发了智能发帖机器人

你又是who的马甲?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-8-22 09:02 发表

你又是who的马甲?

这个已经不是马甲了,是大号了
以前的大号才21分,无奈的放弃了

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 xi2008wang 于 2008-8-22 08:52 发表
俺也是菜鸟,我是来忏悔的

俺也是菜鸟,我也是来忏悔的

其实不要为了回帖而回帖就可以了

论坛徽章:
9 [报告]
5毛党党员
你真的和楼主说的一样,很强么

论坛徽章:
10 [报告]
不需要表达什么歉意,每个人都对自己负责,别人对你的帮助并不是理所当然的,最后还是得靠自己.