免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: crosslife

图文详解在虚拟机上安装SuSE+Oracle10g [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
嗯,对俺这样的菜鸟很有帮助,呵呵,不过想问下,在 Linux下面,Oracle 10如何进入到类似于 Oracle 9那样的Enterprise Manager?

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 枫轻扬 于 2008-8-26 10:05 发表
嗯,对俺这样的菜鸟很有帮助,呵呵,不过想问下,在 Linux下面,Oracle 10如何进入到类似于 Oracle 9那样的Enterprise Manager?

http://*.*.*.*:1158/em

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 枫轻扬 于 2008-8-26 10:05 发表

----------------------------------------------------------
oracle 10g 的java管理组件需要重新安装,不同于9i。或者采用52楼说的方式,用浏览器。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-10 06:20:00
54 [报告]
LZ应该出个续集,用OEM管理表空间和备份还原计划什么的,或者模拟灾难,利用rman全备去还原数据库什么的。
再次向LZ致敬。

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 hbwangting 于 2008-8-26 14:49 发表
LZ应该出个续集,用OEM管理表空间和备份还原计划什么的,或者模拟灾难,利用rman全备去还原数据库什么的。
再次向LZ致敬。

这个等待高手来吧..我对这个也不是太懂,免得误人子弟,加上最近也比较忙,没有那么多时间了....呵呵

论坛徽章:
56 [报告]
LZ,不要误人子弟了, suse 专门有个叫Orarun的包,专门针对oracle 进行用户和kernel等设置准备。
比你这套安装过程简单多了

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 straw 于 2008-8-27 12:28 发表
LZ,不要误人子弟了, suse 专门有个叫Orarun的包,专门针对oracle 进行用户和kernel等设置准备。
比你这套安装过程简单多了

orarun是很不错...但是一个依赖这种来学习的人估计成不了气候...
希望你不是这种人..
linux已经很好了,为什么有人还要研究内核?
难道想误人子弟?
朋友,靠捷径是学不了东西的...

论坛徽章:
58 [报告]
每个人的专著点不同,从爱好者的角度来说你做的没错。但是从部署者的角度来说,你说的就大大的不可靠了

论坛徽章:
59 [报告]
我们讲的是学习..不是商业价值
我们是讲原理,而你是讲效率

你是高手,而我们是初学者...看问题的角度不同,所以希望你在以后说话的时候要想清楚!

谢谢你的提醒.....

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45
60 [报告]
还是值得学习的。三人行必有我师。