免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

去北大青鸟当老师怎么样? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
开发感觉做不下去了。

论坛徽章:
2 [报告]
请朋友们给点建议

论坛徽章:
3 [报告]

我不知道你是在哪个城市

我是在武汉,内陆城市不是一个高薪的地方,但是以前曾经到大学里头的职业培训机构当过老师。武汉的北大青鸟情况是这样的,好的教学区如果人很拼命(无加班,课时满)一个月有可能拿到8000,也许你觉得工资不高,但是你想想这是在武汉。如果是在上海北京可能要夸张点。但是有一点就是能否做到高薪老师和技术没多大关系,最大关系的是你是否能够让自己让学校和学生举得你很牛。
另外,当老师好不好要看自己怎么想的,从宏观上来说可以锻炼下自己的口才,为以后做准备。而且在学校时间多,你可以放心大胆的接触其它行业的朋友这点我觉得很重要。

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
楼上的贴子比较属实,我有一朋友也是去当老师,培训了三个星期受不了了走人!

论坛徽章:
6 [报告]
我也去青鸟应聘过!!也进了他们那种所谓的入职培训!!!真是把你不当人啊!!半夜还紧急集合!!不知道那些领导脑袋是怎么想的!!

论坛徽章:
7 [报告]
啊,能拿到8K/月吧,这么好

论坛徽章:
8 [报告]
那是不可能的!!青鸟的话你们也信?

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
9 [报告]
嘿嘿。
我印象中,只有找不到工作的大学生在暂时去当个什么老师赚点生活费。

论坛徽章:
10 [报告]

我不是北大青鸟的

我自己现在在做项目负责人,只能这么说关键看你去的学校,如果你受得了打工当老师就去。其实这没什么,都是赚钱。