免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xinmencuoxue

十万火急,求救 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
21 [报告]

十万火急,求救

怎么个不见法?

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-09 06:20:00
22 [报告]

十万火急,求救

我的详细情况时这样

我们装带库的时候,商家给我们装的是21曹位,其中一个是清洗带槽位

可是,给我们的注册吗是20各曹位的注册马,注册之前,清洗带在最后一个曹位上(共占用21个槽位),注册后,发现系统不能用,厂商说曹位数错了,重新jbconfig,发现现在是20个槽为了,系统也能用了,但是,就是那个原先清洗贷
看不到了?

不知道为什么?
  大厦门,帮帮我
  谢谢

论坛徽章:
荣誉版主
23 [报告]

十万火急,求救

license不对没办法

论坛徽章:
24 [报告]

十万火急,求救

现在对呀

论坛徽章:
荣誉版主
25 [报告]

十万火急,求救

看带库,在nwadmin的界面里,media>;jukebox,查看清洗带的相关项,将带库的available槽位设为1-20,将清洗带的槽位设为21,然后重新inventory一下。重新初始化一下带库就更是万无一失了。但是我不知道你的license到底够不够。再就是你是什么带库啊,有的带库的清洗槽位一般单独设出来了,一般是第一个啊,而且物理性状都不太一样啊。

论坛徽章:
26 [报告]

十万火急,求救

大虾们快来救命哈

论坛徽章:
27 [报告]

十万火急,求救

[quote]原帖由 "yddll"]看带库,在nwadmin的界面里,media>;jukebox,查看清洗带的相关项,将带库的available槽位设为1-20,将清洗带的槽位设为21,然后重新inventory一下。重新初始化一下带库就更是万无一失了。但是我不知道你的license..........[/quote 发表:

清洗带是不是也占用一个槽位(序列号指定的槽位数)?如果占用那我的一盘磁带是不是就浪费了?
还有我inventory的时候磁带的标号能不能从001开始?而我的是一以前的标号为基数的,怎么办呢?(我不要数据了)
谢谢

论坛徽章:
28 [报告]

十万火急,求救

另外,厂商(在注册之前)安装时的清洗带在最后的一个槽位上
   总共有40个槽位,20个磁带,一个清洗带。
   注册后,就不能用了。

论坛徽章:
29 [报告]

十万火急,求救

确定你的autochang 所license的slots,如果小于40,肯定是不可以用的。就只有在jukebox里面将可以使用的磁带slots改变一下,来适应你的autochanger license.

清洗带肯定暂一槽,具体使用哪个位置由你在jukebox中确定

inventory是不会掉数据的。是指定的磁带或指定范围的磁带,作用是设备磁带库中的识别,更新volume的数据库。

label会掉数据。

论坛徽章:
荣誉版主
30 [报告]

十万火急,求救

如果你想每次都手动把磁带扔进去,清洗完在自己拿出来,那就把清洗槽位省出来了。
inventory又不写数据,你说的是label吧?如果你不嫌麻烦的话,你可以把server停掉了,把/nsr/mm删掉了,然后重新起,重配带库,重新label,label的时候你自己一个一个的指定名字;不过这样做纯粹就是没事找事,没有必要。或者你直接在volume界面里将volume全部recycle了,然后你自己一个一个的指定名字来label;不过你实在是不需要关心每盘磁带叫什么名字?这个让软件自己去操心吧,何苦呢?
autochanger买的1-20?那就把slot 20换上清洗带,在nwadmin的界面里,media>;jukebox,查看清洗带的相关项,将带库的available槽位设为1-19,将清洗带的槽位设为20,然后apply。然后重新inventory一下。重新初始化一下带库就更是万无一失了。