免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iamrch

[FreeBSD] 请教两个错误信息的原因 [复制链接]

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
11 [报告]
1、好像ultraedit32从12开始支持正则表达式,默认是ultraedit32的格式。

2、没测试过All,因为大多数的时候没有必要,比如kde和gnome两个桌面,用一个就行了。况且全安装上的话,即使硬盘足够大,时间也要多半天吧。

3、能把不能安装的软件名和原因记下来吗?也不排除软件之间的事情。可以用scripts来记录。

论坛徽章:
12 [报告]
我刚才在家里又重复了一次,发现有三个地方出错:

一、freetype2-2.3.5
二、bdftopcf-1.0.1
三、X.Org

到选择package的时候我就都没选了,因为耗时太长,不过我估计如果选择全部package,可能还会有安装不上的部分。

其实我倒不是一定要全部安装,我只是想测试、制作一个完整的DVD安装盘,可以满足各种不同的需要。

我就是有点钻牛角尖,又没基础,请别见笑。

论坛徽章:
13 [报告]
另外我请教一下:
INDEX文件中,行尾有的“||2”和“||||2”有什么不同含义?“||3”和“||||3”、“||1”和“||||1”有什么不同含义?

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
14 [报告]
我试了一下,我自己做的那个盘没问题。你说的那三个软件全在第一张盘上,所以也不可能出问题。

INDEX中的规则,应该每个|代表一个小节,第小节有一定的意思,比如第一小节是包的名称,第二小节是ports的位置,第三小节是安装的默认路径,第四小节是描述等。有的内容是空,所以就会出现||和|||等。

具体的含义没查过,楼主可以查询或验证一下,这样可以方便把其它的包加上,比如wqy和fcitx,以及zh_CN的中文包等。我感觉可以参照官方ftp网站的的INDEX,但是没有验证想法。