免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

关于AS400论坛的一些情绪 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
过去泡shell版,那里很热情。现在工作需要泡了不到一个星期的AS400版,发现这里的气氛好冷淡。公司的资料都是英文的,这里的一些新手资料感觉就像技术手册,写出来的东西完全没有站在一个新手的角度去思考问题,缺少像shell版中“十三问”这样的好文章,可以直击初学者的痛楚(盲点,难点,误点)。并且这里发问的人很少,难道真是因为初学者很少的原因吗?还是因为现在的论坛的气氛造成的缺乏交流。我觉得不管是新手老手,都会有问题,以我的经验,越是学的久,问出来的问题反而更基础更是直击要害,复杂的问题解决不了都是因为简单的基础没有掌握牢。
我说这些话绝对没有漫骂和指责,也不是失望之情。只是非常非常希望论坛能够火起来,大家在一起多多交流,这样进步才最快。

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #1 eeeef 的帖子

说得有道理,顶

论坛徽章:
3 [报告]
支持一下

论坛徽章:
4 [报告]
兄弟,你来了之后这里可能会火起来

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #1 eeeef 的帖子

顶 继续努力

论坛徽章:
6 [报告]
其实,400的这个坛子已经是国内最火的了,可能最近发言的人比较的缘故。

论坛徽章:
7 [报告]
谢谢楼上所有人的支持。昨天有些冲动,也有点抱怨自己(抱怨是没有用的),虽然公司对我的学习进度无所谓,自己还是觉得有欠效率。
今天想想说那么多都没用,还是多多改善自己,希望某一天能为论坛尽自己的一份力。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 majorz 于 2008-9-1 21:51 发表
兄弟,你来了之后这里可能会火起来

o(∩_∩)o...如果我真有这个能力,绝对愿意

论坛徽章:
9 [报告]
呵呵,我8月份来论坛,8月份本人回帖第1名。
我写了3个《写给AS/400初学者》帖子,有空再继续写吧

论坛徽章:
10 [报告]
相比前几年,问的问题,一般新手基本看不懂,老鸟又不经常在线回答.