免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请教构建服务器的问题,有分加哦 [复制链接]

论坛徽章:
5可用积分
大家好.我想自己构建服务器,包括WEB,FTP,EMAIL和论坛服务器,我已经有硬件(服务器主机、路由器、网络等),现在请教做这样的服务器用什么操作系统,和相应的服务软件。请大侠们不吝指教,希望能够详细点。谢谢

论坛徽章:
如今版权问题咬的紧,还是用free的吧,问题就要多自己动手,多实践
可查的资料不多。

论坛徽章:
就是呀,好象这方面的资料挺少的,我到百度和谷哥都很难搜到这方面的资料。还是希望有经验的同志指教指教。先谢了。最好能给我个构建网站的具体方案:软件方面:我想在同一主机上搭建WEB,FTP和论坛,最好提供UNIX(LINIX)方案,本人对WINDOWS不很信任。

论坛徽章:
操作系统用linux的吧,WEB用apache,FTP用wuftp,EMAIL用postfix和论坛用discuz

论坛徽章:
web 服务器建议用solaris 10安全性超稳定

论坛徽章:
就是不清楚到低用那种好:LINUX、FREEBSD、HP、SUN、SCO还是?真晕,那么多版本。

论坛徽章:
原帖由 cnhp 于 2008-9-2 23:01 发表
就是不清楚到低用那种好:LINUX、FREEBSD、HP、SUN、SCO还是?真晕,那么多版本。

你指OS啊?那你选个FREEBSD吧

论坛徽章:
原帖由 flb_2001 于 2008-9-3 08:58 发表

你指OS啊?那你选个FREEBSD吧
原帖由 flb_2001 于 2008-9-2 15:39 发表
操作系统用linux的吧,WEB用apache,FTP用wuftp,EMAIL用postfix和论坛用discuz

你到底叫我选LINUX 还是FREEBSD?  (操作系统)

论坛徽章:
os 用RHEl4.0或更高的版本
  在此平台下用 apache搭建web服务器 sendmail搭建邮件服务器
  FTP用 vsftp
   如何? 此乃绝配啊!

论坛徽章:
系统就用LINUX