免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iamlike

受不了了,怎么不管多么简单的问题都有人发帖再问 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 #4 pooronce 的帖子

我不是不帮助新人 因为我本身就是一个新人 因为工作需要所以开始学 现在还是菜鸟一个

论坛徽章:
22 [报告]

回复 #11 yangfengwait 的帖子

首先我不是高手 其次 如果你是想学perl  那么不管你认为这个论坛是入门 的 还是高手的圈子 都不会问在任何入门书上可以看到的基础吧? 比如 $_ @_ 等等是什么意思??

评分

flw + 10 我很赞同

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #16 gawk 的帖子

15楼的想法跟我一样

这个id不是什么马甲  帖子只有三个 一是我本身注册就没有多久 二 我也是刚接触perl 所以根本就是菜鸟一个 高深的问题根本就帮不上忙

同意你的某些说法:确实熟悉的人有时候一句话顶我们看书几个小时 可那都是针对一些比较难理解的东西

如果向 $_ @_是什么意思 有什么关系 都发贴问的话 我觉得就是态度的问题了 按FLW的说法 还不如转行算了

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #16 pooronce 的帖子

新手的知音......
我就是新手!

论坛徽章:
25 [报告]
版主很愤怒啊,其实提问之前最好先google或者百度,再或者到版里搜下,再来问问题了。

论坛徽章:
26 [报告]
我入门了就不喜欢提问题了  自己看书 GOOGLE 所以提的问题都是非常初级的

论坛徽章:
27 [报告]
建议先自己想办法解决,实在不行再提问。

论坛徽章:
28 [报告]
可喜可贺啊。 说明有越来越多的人开始学PERL了

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 xiaoshengcaicai 于 2008-9-4 20:18 发表
可喜可贺啊。 说明有越来越多的人开始学PERL了

是滴,这很好。

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #6 flw 的帖子

重复简单问题的人有两种,新人和懒人。。
懒人很容易认,呵呵。