免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 各位大哥!帮忙解决一下legato备份问题! [复制链接]

论坛徽章:
10可用积分
我现在遇到个问题,环境如下:
host1:10.110.100.1  backupserver:10.10.100.109 在客户端手工备份完全没问题!但是在备份服务器端发起备份的时候无响应。
报错如下:Probe job had unrecoverable failure(s), please refer to daemon.raw for further details
什么都检查过了,配置没有错误!
小弟不知道怎么解决啦!请各位大哥帮忙解决一下!!谢谢了!

论坛徽章:
前几天版上有这个问题了,怎么搞的

试试save命令是不是可以

论坛徽章:
原帖由 yp9292929 于 2008-9-5 11:00 发表
我现在遇到个问题,环境如下:
host1:10.110.100.1  backupserver:10.10.100.109 在客户端手工备份完全没问题!但是在备份服务器端发起备份的时候无响应。
报错如下:Probe job had unrecoverable failure( ...

please refer to daemon.raw for further details 详细信息哪?

论坛徽章:

回复 #1 yp9292929 的帖子

问题不明确,确定你备份的是文件还是数据库(如果是数据库的话,是什么数据库),并且,你可以看一下daemon.log 日志,那里对备份过程所产生的动作都有一一的步骤,更容易分析问题。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:33:52数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-21 06:20:00
查hosts和进程nsrexced

论坛徽章:
ip hosts问题,网络都正常的话,在remote user,password中加入远程用户名密码试试看

论坛徽章:
多加点日志吧

论坛徽章:
查看daemon.log,什么系统,是否有防火墙?

论坛徽章:
谢谢各位大哥!帮忙!我前段时间去培训了所以没时间上!日志比较大我远程打不开,因为网速比较慢!当时在现场时日志我查看过了,上面没有记录什么有用的信息,客户这边是有防火墙的。客户在没更换防火墙时自动备份都是没有问题的,更换完后现在连文件级的都备份不了了。一开始怀疑是端口没有开,跟客户沟通后客户说所以端口都开了。比较郁闷!

论坛徽章:
原帖由 yp9292929 于 2008-9-25 09:50 发表
谢谢各位大哥!帮忙!我前段时间去培训了所以没时间上!日志比较大我远程打不开,因为网速比较慢!当时在现场时日志我查看过了,上面没有记录什么有用的信息,客户这边是有防火墙的。客户在没更换防火墙时自动备 ...

感觉还是防火墙的配置问题.