免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: solaris小兵

系统运维月报 [复制链接]

论坛徽章:
支持LZ公布文档!!

论坛徽章:

回复 #11 sofire 的帖子

其实文档很简单,没有什么特别高深的技术,是我们系统团队的共同努力的结果,发表出来不合适,特别需要的,可以把email留下来,我修改一些敏感的东西,发给大家。

论坛徽章:
ming.kk<@>163.com  

论坛徽章:
呵呵,团队?多少人啊,一帮人干这点活,我觉得一个中级以上的一个人就可以了,还保密,唉。不过memcached挺有意思的,我还在不断调整。监控系统用的什么,Nagios,cacti,mrtg,snort........?怎么一些高级点的应用才建啊,还是以前一帮人都不会,才招聘来一个牛点的,领着一起干,呵呵,不错,什么时候都不晚,告诉网址,免费给你们检测一下安全性,怎么样,最后在测试一下你们抗DDOS包括CC SYN的能力。

论坛徽章:
工作情况一幕了然,很清楚

论坛徽章:
现在刚好有一台100M带宽的肉鸡,机会难得啊,DDOS能打出40M的流量,真的不错,打个中小网站很能测试网站架构好不好和你们的技术实力的。

论坛徽章:
100M带宽的肉鸡?!!

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-24 10:40:40技术图书徽章
日期:2015-11-26 13:47:47平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30技术图书徽章
日期:2016-07-19 13:54:03

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-05-22 15:38:58
目前正在学习运维,如果方便的话麻烦楼主把文档发来学习学习,谢谢。
xiao.xiaoyu712@gmail.com

论坛徽章:
zhuzhengju20@163.com
谢谢您的文档!