免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

你对招聘方没给杯水喝怎么看? [复制链接]

论坛徽章:
看了
老问题:你对招聘方让自带简历怎么看?
http://bbs.chinaunix.net/thread-1266756-1-1.html
于是想到这么一个问题:去一个公司面试的时候,连一杯水都没给倒的,这样的公司你怎么看?没别的意思,随便讨论下

面过很多公司,接待的前台mm一般在让坐着稍等的同时会给倒一杯水,服务好点的会问要热水还是冰水?要可乐还是雪碧?要果汁还是凉茶(俺没遇到过,嘿嘿)?当然也有不少就让干坐着的,任你口干舌燥:)
我认为,一个公司的前台就反映这个公司的“文化”,如果有所谓文化的话。

论坛徽章:
嗯, 还有个人事MM贼眉鼠眼的看着我,像个八婆样问这问那,虽然最后通过了, 我还是没去

论坛徽章:
楼上的,难道人事MM看上你了,你应该去啊,认识人事MM,工资可以开高点撒,哈哈.

论坛徽章:
原帖由 hbh231 于 2008-9-16 21:39 发表
楼上的,难道人事MM看上你了,你应该去啊,认识人事MM,工资可以开高点撒,哈哈.

那八婆问我有没有女朋友, 人怎么样。。。 家里多少人, 都干什么的。。。

论坛徽章:
没水喝倒也是有的,好象还是大公司,小公司倒是经常有水喝。这个比较奇怪。不过,我对这个东西不是太看重,米给足,工作轻松就可以了。

论坛徽章:
有的话会感觉好很多,虽然也从来不喝
没有也不会介意

论坛徽章:
去招聘又不是去喝水的,无所谓了

不过一般地方都会有饮水机,自己渴了拿纸杯接点就喝呗

论坛徽章:
自己倒水呗

论坛徽章:
一般都是自带水,人家给的水,怎么能随便喝呢!

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
常常一聊个把小时, 不给就自己要