免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zuozuo

炒作一下 flw,持续吸引眼球 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 flw 于 2008-9-17 12:23 发表
那只是修辞手法,目的是告诉你,找到解决问题的方法,远比解决问题本身更加重要。
事实上,我对解决别人的问题没什么兴趣,我的最大兴趣在于教导新人如何解决问题(并从中获得满足和成就感),这也是我长期以来 ...

这种修辞手法不妥当。

论坛徽章:
22 [报告]

回复 #16 yangsf5 的帖子

怪不得上次也是说你,原来是脸皮厚如城墙

没技术到处发水贴,还不要脸“抗打击能力比较强的”

论坛徽章:
23 [报告]
还是那句话,真心请教问题的,应该两眼只看对你的问题有帮助的答复。
打个比方,街头乞讨的人,就不能计较旁人的白眼,而只真心感谢施援手的人。
原帖由 zuozuo 于 2008-9-17 12:54 发表
最后,你把我帖子的名字由“发现perl论坛一个很恶心的人-flw”改成了“炒作一下 flw,持续吸引眼球”。

这是真的吗?那就是相当于股市上庄家的违规操作吧?FLW好歹是CU的成名人物,不至于吧?若是,BS。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-9-18 23:58 发表
还是那句话,真心请教问题的,应该两眼只看对你的问题有帮助的答复。
打个比方,街头乞讨的人,就不能计较旁人的白眼,而只真心感谢施援手的人。

这是真的吗?那就是相当于股市上庄家的违规操作吧?FLW好歹 ...

你好,我觉得每个人在请教问题的时候,并不是乞丐,即使是乞丐也是有尊严的,用不着他在那里指手画脚。

第二,他把我帖子的名称由“发现perl论坛一个很恶心的人-flw”改成“炒作一下flw,持续吸引眼球”是非常明显的事情,因为谁会认为我是想“炒作”flw?

我觉得像flw这种因为泡网时间长就可以对新手答非所问,随意责骂,自以为是的才是以自我为中心!(我承认有些新手问题确实很简单,如果你认为不屑回答,就请禁声。用不着你在那里“点化”!!因为他并不是散发广告信息等与论坛无关的东西,问问题是论坛成员的权力!!同时,即使你想“教导”别人如何去思考问题,也更加不应该是你的那种方式!!要么你就好好引导,要么你就禁声!这里没有人比你低一等!)

最后,我要说佩服flw的一点,至少到现在他还没把我这个帖子删了,这也是他作为版主唯一合格的一点。