免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

深圳劳动局能到香港执法吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司在香港,在深圳开的办事处,我工作快一年了

上个月深圳办事处关门了,但还欠我几个月工资

老板不是没钱,现在还没发那几个月的工资,请问这事深圳劳动局能解决吗

打电话到福田劳动局了,电话说要本人亲自到劳动局内才行

论坛徽章:
2 [报告]
深圳开的办事处肯定受深圳管的

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 ytl 于 2008-9-18 09:27 发表
深圳开的办事处肯定受深圳管的

但现在老板在香港,我该怎么去要工资呢

三个月的工资已经拖欠一个多月了,而且深圳这边的公司也关了

老板说年前给,这肯定不合适吧,所有的公司都是员工离职立即结清工资的吧

论坛徽章:
4 [报告]
发生劳动争议的企业与职工不同在同一个仲裁委员会管辖地区的,由职工当事人工资关系所在地的仲裁委员会处理

论坛徽章:
5 [报告]
劳动合同争议由劳动合同履行地或者用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会管辖。双方当事人分别向劳动合同履行地和用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会申请仲裁的,由劳动合同履行地的劳动争议仲裁委员会管辖。”

论坛徽章:
6 [报告]
公司都搬走了,还仲裁个啥
我估计这个钱玄。。。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 itxiaofei 于 2008-9-19 20:55 发表
我估计这个钱玄。。。

那在香港的公司地址还在那办公呢,而且这家公司又不是以后不做生意了,公司名什么都有

难道他深圳违法了跑到香港就没事了吗

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 itxiaofei 于 2008-9-19 20:55 发表
我估计这个钱玄。。。

虽然.....,但是共产党依然是个无产阶级政党

论坛徽章:
9 [报告]
楼主你的合同是跟谁签订的

论坛徽章:
10 [报告]
希望lz早日拿到钱