免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: longtem

请推荐一个界面编程语言 [复制链接]

论坛徽章:
lp学的是图形学,要用c++,请问各位有没有好点的推荐呢?其他人说用vs2005的比较多。但毕竟是ms的东西,我不大想让她用。但象qt,gtk之类的东西,好像也有点难为人(呵呵,女孩子家,要在linux里混,实在太难过。)。请问有没有一些中立的工具呢?呵呵,我也不知道应该怎么称呼这东西。说工具可能要给人砸蛋了。但我想的是,底层的都是c++,只是界面用什么工具呈现而已。我查过,有人说用openGL直接画。我想技术倒不难,学就是,但怎么看这openGL好像是些画图的东西阿,并不是界面语言阿。
我一直都是用c,不是很重视界面编程,所以很多东西不懂。请各位多多指点!

ps. java说是太慢(老师说到后面,它会比c++花多20倍的时间),给鄙视了。

论坛徽章:
用wx吧
这个东西很好的

http://www.wxwidgets.org/

论坛徽章:

论坛徽章:
pyGTK  
wugc 该用户已被删除

论坛徽章:
flash

论坛徽章:
图形学跟界面是2回事吧?

论坛徽章:
原帖由 wugc 于 2008-9-29 22:17 发表
老老实实用VC,瞎折腾什么

对,瞎折腾个啥。C写的东西一样在VC下编过。

论坛徽章:
GTK+和QT都比MFC简单吧?学起来也不是太难,大不了你们俩一起学~

论坛徽章:
原帖由 ytl 于 2008-9-30 14:37 发表
图形学跟界面是2回事吧?

就是。

就算是界面,GTK/Qt 都可,你让lp用Galde/Qt Designer作界面, 你来编程好了 :P