免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

面试归来。。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
基本上是还未开始已然结束。

下午过去面试,一堆小题,诸如列出常用的Unix下10个命令之类的。非牛人,面试做题不大反感,但是这次确实有些生气。题做完了,还要上机,实在受不了就直接走人了。

面试的是C/C++开发职位,公司就不说了。

工作四年了,做开发两年多。真郁闷,找工作太累了。

再苦再累,就当自己是二百五。再难再险,只当自己是二皮脸。发发牢骚,继续努力。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-12-30 17:06:34
2 [报告]
这个职位,就免了吧。
薪水也肯定没有多少的。

论坛徽章:
3 [报告]
即使面试的公司的员工多么没素质,我都会把面试进行完毕,即使我当时心里十分气氛。

论坛徽章:
4 [报告]
加油楼主

论坛徽章:
5 [报告]
要沉住气啊,像我已经一个半月没着落,还不是要稳定心态啊?一边投简历,一边使劲!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 micheas.liao 于 2008-9-19 16:06 发表
即使面试的公司的员工多么没素质,我都会把面试进行完毕,即使我当时心里十分气氛。

说得是,回来的路上,自己也觉得是有些冲动了。这些天一直在面试,有些烦了。谢谢各位!

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 micheas.liao 于 2008-9-19 16:06 发表

因为你还没遇到变态的
我曾去面试过一家国企。今天三月初吧,那个冬天是我出世以来南方最严寒的冬天,叫我九点到。我到了,妈的那个hr居然出去办事了,她打电话给我大概10点多才回来。我坐在那个没有暖气的大厅里(前台连杯水都没给我)估计十几分钟,最后顶不顺就走了。这事我想起来就郁闷

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 sep 于 2008-9-19 17:06 发表

因为你还没遇到变态的
我曾去面试过一家国企。今天三月初吧,那个冬天是我出世以来南方最严寒的冬天,叫我九点到。我到了,妈的那个hr居然出去办事了,她打电话给我大概10点多才回来。我坐在那个没有暖气的大 ...

这样的我也遇过,等了大半个小时hr才出来
最后面成功了不过没去,钱太少

论坛徽章:
9 [报告]
今年工作不好找, 这个激烈竞争的年头. 心态放好吧.

论坛徽章:
10 [报告]
我一般情况下```接到HR的电话```
  问
  能给多少钱`
  有没有什么福利
  经常不经常加班
远了还要问宿舍
………………