免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员_2

代码之美Beautiful Code(中文版)9.22日发布!CU网友参与有奖! [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]
第一次听说这本书,是在看雪上面见过的,然后我在本地的文轩连锁书店云找了下,有这本书,我大致看了一下,内容上来说,还是很深奥的,说实话,个人也想买一本,但一看个那个价格,就忍了,太贵了哈。。。。。。。。。

论坛徽章:
152 [报告]
哈哈哈哈,图片谁PS的,真逗呀

论坛徽章:
153 [报告]
听说是一本非常不错的书。
期待获得一本。

论坛徽章:
154 [报告]
应该始终保持一个上进的心,生命不息,学习不止,好好学习,天天上网!

论坛徽章:
155 [报告]
楼上书评可信度 49%

从上学时就很不喜欢二分查找法 看了看翻译的有关章节,什么呀 竟是废话

比如  

二分查找算法的思想是多么的简单,而这么多年又有多少人的多少智力花在它上面

最让人惊讶的是。。。。。。
。。。。。。。。

这些都是废话。。。。。。。

还定价99块 。  太贵,翻译者是不是缺钱花了,随便找个人写手翻译翻译,然后署名发行。挣出版费啊

论坛徽章:
156 [报告]
这本书好贵啊!

论坛徽章:
157 [报告]
原帖由 snailtrip 于 2008-10-24 17:51 发表
楼上书评可信度 49%

从上学时就很不喜欢二分查找法 看了看翻译的有关章节,什么呀 竟是废话

比如  

二分查找算法的思想是多么的简单,而这么多年又有多少人的多少智力花在它上面

最让人惊讶的是。 ...

二分查找算法是比较简单,但是你听过“从简单的事情才可以看出水平”吗??

论坛徽章:
158 [报告]
让我想起了编程之美

论坛徽章:
159 [报告]
《编程之美》我买了也看了,就我在试读的章节里面来看,跟这本书还是有些距离的,里面仅仅是说一下具体的算法,都是一些面试题,纯粹就是“应试”型的
《代码之美》说的是艺术,讲的是思想,两者高度有距离!

论坛徽章:
160 [报告]
这本书真好。我好喜欢。感觉在跟代码组成的生命体交流。让我也越来越注重程式的设计时的灵魂了。我把代码之美理解为代码的灵魂之魂在于完美+效率。花了3周的时间来看。觉得很受用。
可以赠送我一本全书吗?那样真是十分感谢!