免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 柯雅

[Veritas NBU] [已解决]求NBU6.0 Catalog备份问题解决方法 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 柯雅 于 2008-10-20 16:09 发表
还是没解决呀?
跪求解决方法?

大哥你的问题都很尖端 啊

论坛徽章:
12 [报告]
alex_linux   
帮我再想想办法吧,你是我的最后希望了!

论坛徽章:
13 [报告]
你catalog 备份时间 换一个时间呢??

"<install_path>/openv/netbackup/db/images/erp1/
有很多 备份images的信息,把他清除 再备份试试 (这个操作要小心,俺不负责啊 )"

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 alex_linux 于 2008-10-21 10:50 发表
你catalog 备份时间 换一个时间呢??

"/openv/netbackup/db/images/erp1/
有很多 备份images的信息,把他清除 再备份试试 (这个操作要小心,俺不负责啊 )"

顶一下,做这种操作要谨慎啊

论坛徽章:
15 [报告]
试了先备份到其它地方,再删除,再重启NBU备份,结果一样!:em11: :em11: :em11:
晕了

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
16 [报告]
楼主,你设置的/home/nbu_catalog是本地目录吗?如果是,把下面的用户名和口令去掉再试一试。
像是这的问题。

论坛徽章:
17 [报告]
不会有啥子问题的;online catalog备份,

论坛徽章:
18 [报告]
check if you got enough free space for /usr/openv/db/staging folder.

另外,检查你的MP版本, mp4以内的版本有很多问题,建议升到mp6

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 无牙 于 2008-10-26 00:17 发表
楼主,你设置的/home/nbu_catalog是本地目录吗?如果是,把下面的用户名和口令去掉再试一试。
像是这的问题。

是地本目录,然后我试过把用户名和口令清空重试备份,还是报code=1,且备份完成后,在策略中发现其用户名和口令又自动添加了!

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 hd2002 于 2008-10-27 11:04 发表
check if you got enough free space for /usr/openv/db/staging folder.

另外,检查你的MP版本, mp4以内的版本有很多问题,建议升到mp6

我的NBU6.0版本为MP6。