免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: redspider

JAVA比 C++ 高效??  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
原帖由 思一克 于 2008-9-24 11:13 发表
做了测试吧.

将一个长字符串(等于一篇文章)中的所有"C/C++"都改成"JAVA & C/C++".

打印出速度.

IO是Java的弱项

比较理智的测试应当覆盖IO,数值,内存等多个方面,在完善一点要覆盖工程中的常见任务

论坛徽章:
92 [报告]
原帖由 ytl 于 2008-9-23 22:46 发表

其他的都是乱喷,单就这句批驳一下你的思维错误。
你根本不清楚我的观点是什么?我的观点就是:java比c++快是特例,而特例没有普遍意义
天鹅休息的时候,癞蛤蟆可能跳过天鹅的高度,难道你认为这个个例反 ...

汗,何必这么认真呢
我觉的我说你没错阿,你就是偷换概念了。而且不要乱用类比,类比只是帮人理解问题的,不能证明问题。在某些特例上,能把你跟狗类比,相比你不会很高兴

论坛徽章:
戌狗
日期:2014-09-10 17:07:162015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15wusuopu
日期:2016-06-17 17:43:45
93 [报告]
Java程序员写的C++程序效率低于其用Java写出来的程序
C++程序员用C++写的程序效率高于其用Java写的程序

反正都是干活的。还不如去跟老板多要点钱。

论坛徽章:
94 [报告]
我觉得还是从侧面看吧,用事实说话的好

论坛徽章:
95 [报告]
这里的说的效率,应该是指代码编写效率,而不是程序的执行效率吧。

论坛徽章:
96 [报告]
楼上强

论坛徽章:
97 [报告]
我敢肯定用gcc优化编译的C/C++程序肯定比java程序快

论坛徽章:
98 [报告]
原帖由 招贤纳士 于 2008-9-24 09:59 发表
TMD,运行时优化需不需要花费运行时间!

就是, 运行时优化也花运行时间呀, 真不知某些SB怎么想的.

论坛徽章:
99 [报告]
他们说的是比C++效率高,跟C应该又是两码事了吧

论坛徽章:
100 [报告]
原帖由 reiase 于 2008-9-24 15:26 发表
在某些特例上,能把你跟狗类比,相比你不会很高兴

把你跟狗比,相信你会受宠若惊,因为那已经把你抬举了好几个档次

原帖由 reiase 于 2008-9-24 15:26 发表
而且不要乱用类比,类比只是帮人理解问题的,不能证明问题。

是类比也是例证,证明了你思维的混乱。
不过你前半句还是蛮有道理的,我确实不该用类比,因为“类比只是帮人理解问题的,”不能帮你理解问题