免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

VCE+huangyu's book = PASS SCSA [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
热爱SOLAIRS的朋友,让我们积极的开始行动吧!
一年前我第一次听到solaris这个单词,4个月后我成为SCSA的一员,了解SUN学习SUN的技术我觉得很光荣。不怕大家笑话,我到目前为止只见过两次SUN的机器,平时公司根本用不着这个系统,但是就是这股热情和痴迷,以及对未来职业的向往,让我无言无悔,每天除了吃饭睡觉踢球也就只有“她”了。

下面我说说我的小故事:
1。工欲善其事,必先利器其。你要了解面前这个女人是一个什么情况,不能盲目就上,磨刀不误砍柴功,这不是浪费时间,SCSA是针对什么的,有几部分构成,考试模式,费用以及报名直到最后你需要准备的所有必要的相关信息。NOTE: 不要只记得,只长了嘴巴的,没完的ask....ask,这个绝对不是勤奋好学。www.sun.com & www.prometic.com.cn。充分的去感受整个过程吧。

2。备考资料的准备。打仗武器要选择合适的,有准对针对性的。虽然我们不是为了考试而考试,通过考试我们可以更好的去熟悉相关知识,但是考费不便宜,努力了都想有个好的结果;那么就要选一些合适的题还有书。这里我推荐:一个是SUN官方下的VCE这个模版的题库,它演示环境也很接近考试时的真实环境;再就是还需要看看书,一本英文的Sun Certified System Administrator for Solaris 10 Study Guide (Exams CX-310-200 and CX-310-202),一本中文的《Sun Solaris 9/10系统管理员认证指南》。英文的至少你要硬着头皮看一遍,一是对英文有点感觉,毕竟考试都是英文的,二呢其实有很多题的答案都是guide里面的原句原话;中文这本书,我真的非常的喜欢,讲的很好很清楚,英文里不明白的作题时遇到的困惑都可以在这本书里得到解决,黄雨的书真得不错,你值得拥有:wink: 。

3。最后我要说明一个态度,就是学习不要拖拖拉拉,SCSA虽然是两个部分PART1 PART2,但是证书只有通过两部分才可以那到,所以,SCSA就是一次考试,两个时间端,一起去完成它吧。过part1没有必要庆祝什么。scsa也只是对于我们的系统知识的一个体检,告诉我们以后还需要在什么地方注意点什么。

最后,还是要感激那些在我scsa过程中,帮助鼓励过我的那些从未摸面的朋友(有的已经见过了 )感谢MSN GROUP,DWK Shiney , haitao , zhu ,ma....etc。谢谢你们!
P.S.:
      1>附件部分:VCE及阅读软件、那本英文的精简版GUIDE(我觉得不错)、还有两张是我pass的及格率,希望备考的同学可以根据我的薄弱环节,再比较你个人的情况跟好的有针对性复习。
      2>题库提示:VCE尽管是官方下载的题库,但是也存在的不少问题(我会尽快把错题整理出来,大家一起讨论),所以,建议大家不要盲目去记忆题库,要深入理解,更好的体会知识点,这个是关键。

Finally, kindly wish every guys could pass SCSA successfully. Good Luck!

my score of part1

my score of part1

my score of part2

my score of part2

Sun.ActualTests.310-200.v2008-04-16.by.Sunreezer.rar

1.01 MB, 下载次数: 200

310-200

Sun.ActualTests.310-202.v2008-04-22.by.Sunreezer.rar

989.95 KB, 下载次数: 202

310-202

Visual_Certexam_Suite1.9破解版.rar

1.89 MB, 下载次数: 220

VCE Reader

评分

yuhuohu + 5 我很赞同

论坛徽章:
2 [报告]
确实靠那两本书加点TK就足够能拿下SCSA了

论坛徽章:
3 [报告]
upon my experience,

the VCE is not good enough to ensure you passing the SCSA testing,

using TESTKING or ACTUALTEST is better.

thanks for sharing your experience.

论坛徽章:
4 [报告]
不知道什么原因,附件一加上网页就白掉了,估计公司网速太慢了。我尽快传上来。

论坛徽章:
5 [报告]
the part 2 'score is dangerous

论坛徽章:
6 [报告]
恭喜楼主

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #5 yuhuohu 的帖子

ya...so awesome..part2 was very tough for me. So I advise that you guys who wish to pass SCSA should read the guide and related books carefully and hardworking. VCE is just only bullet-proof vest for your body.However, which one is used to defend your head :wink:

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #1 seagen 的帖子

恭喜LZ了, 其实拿下SCSA并不难, 重要的还是实践啊. 我是拿了SCSA后离开了这个环境, 现在想来非常后悔啊.

论坛徽章:
9 [报告]
恭喜,我正在备战PART II 呢!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-12-11 12:51:59黑曼巴
日期:2019-04-12 13:40:0515-16赛季CBA联赛之广东
日期:2019-04-23 10:41:1215-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-05-06 13:03:2815-16赛季CBA联赛之山西
日期:2019-05-09 10:56:5815-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-05-17 13:57:0515-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2019-06-10 13:39:0515-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-07-08 15:04:4519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2619周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2619周年集字徽章-周
日期:2019-09-06 18:46:4715-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-02-27 11:24:07
10 [报告]
我也备战PART II 当中,只是有时工作有点忙,不能连续复习.各位朋友们加油!