免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

站长请您务必升级到php 2.0.5 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这个版本会慢慢消磨大家的耐心的,太垃圾了。换了吧,如果有什么问题可以来phpbb-tw.net ,有问我必答。不过我是大陆人不是台湾人,也是那边唯一一个来自大陆的斑竹。

我咋觉得大陆、台湾说的别扭死了呢。

论坛徽章:
2 [报告]

站长请您务必升级到php 2.0.5

竹猫站我以前是经常去的,在里面学到了不少东西。

这个论坛是在2.0.4的基础上做修改的,因为改动太大,现在不好升级了,你有什么好建议,我们可以交流一下的。

非常感谢你对我们的支持,谢谢!

论坛徽章:
3 [报告]

因为php 2.0.5之前的版本用户长时间不活动法帖的时候会提示无效的回话,很烦人。竹猫当时炒炸过了,我个人觉得这个毛病和配置不当无法发送邮件可以并称两大历史缺陷。2.0.5可以解决这些问题,当然邮件发送是需要正确配置的。

论坛徽章:
4 [报告]

如果仅是这一点,感觉不是很严重吧,因为很少遇到。

论坛徽章:
5 [报告]

还有其它的,比如SQL注入漏洞。

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "HeartIcy"]还有其它的,比如SQL注入漏洞。[/quote 发表:

能说得更详细点吗?关注中。。。。。

论坛徽章:
7 [报告]

是啊 说清楚,大家都希望这个站办得更好

论坛徽章:
8 [报告]

竹猫上的速度也很慢

是PHPBB的原因还是其它原因

如论坛服务器或是带宽
丰鑫科技 该用户已被删除
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "无双" 发表:
竹猫上的速度也很慢

是PHPBB的原因还是其它原因

如论坛服务器或是带宽

我通过网通线路访问竹猫还是比较不错的,上次带宽统计报告上看有90多M。我感觉不到访问竹猫和访问大陆站点的区别。