免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6442 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

HTTP request failed! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-09-24 22:16 |只看该作者 |倒序浏览
file()
fopen()
..

一打开网址就出现这个错误:
failed to open stream: HTTP request failed!

是怎么回事?

本机可以正常访问网络.

环境:
###### ApacheFriends XAMPP (basic package) version 1.6.7 ######

Apache 2.2.9
MySQL 5.0.51b
PHP 5.2.6 + PHP 4.4.9 + PEAR
PHP-Switch win32 1.0 (please use the "php-switch.bat"
XAMPP Control Version 2.5 from www.nat32.com       
XAMPP Security 1.0       
SQLite 2.8.15
OpenSSL 0.9.8h
phpMyAdmin 2.11.7
ADOdb 4.98
Mercury Mail Transport System v4.52
FileZilla FTP Server 0.9.25
Webalizer 2.01-10
Zend Optimizer 3.3.0
eAccelerator 0.9.5.3 for PHP 5.2.6  (comment out in the php.ini)

allow_url_fopenn

[ 本帖最后由 khao 于 2008-9-27 09:36 编辑 ]

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2008-09-25 14:38 |只看该作者
在phpinfo()里确认allow_url_fopen是打开的?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-09-25 17:19 |只看该作者

回复 #2 tonera 的帖子

打开的.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-09-25 18:57 |只看该作者
我遇到过LINUX里面,由于没有权限无法打开SOCKET的问题,不知道对楼主有没有什么参考价值

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-09-26 16:35 |只看该作者
给出 完整请求代码 和 完整系统报错信息

网址从什么地方获取的,能正常访问么?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-09-26 19:11 |只看该作者
原帖由 fredyj 于 2008-9-26 16:35 发表
给出 完整请求代码 和 完整系统报错信息

网址从什么地方获取的,能正常访问么?


<?php
file("http://www.baidu.com");
?>


完整错误信息:
Warning: file(http://www.baidu.com) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! in D:\xampp\htdocs\php\test\1.php on line 2

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-09-26 19:43 |只看该作者
http client
哪一个都好过这样的

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-09-27 01:39 |只看该作者
php.ini

里面  user_agent="PHP" 改成 baiduspider 或者别的什么,重启apache再试试

或者用cURL

<?php
// create a new cURL resource

$ch = curl_init();

// set URL and other appropriate options

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.baidu.com/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

// grab URL and pass it to the browser

curl_exec($ch);

// close cURL resource, and free up system resources

curl_close($ch);
?>

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-09-27 09:20 |只看该作者
我也有碰到这种问题,结果是服务器不能访问外网引起的。你看看是不是同样的原因

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-09-27 09:50 |只看该作者
谢谢fredyj的帮助

我修改了user_agent.但问题依旧.


cURL这段代码我不懂.运行后打开了baidu首页



原帖由 fredyj 于 2008-9-27 01:39 发表
php.ini

里面  user_agent="PHP" 改成 baiduspider 或者别的什么,重启apache再试试


或者用cURL

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP