免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: livid

[Server 2012] freebsd 上跑 windows 2003,大家进来看! [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
41 [报告]

freebsd 上跑 windows 2003,大家进来看!

这种事情,我做过好多次。
又要Unix,又要ASP,还想要MSSQL

论坛徽章:
42 [报告]

freebsd 上跑 windows 2003,大家进来看!

原帖由 "zz_kevin" 发表:

想问个问题
你的cpu是ciii 1.3的
那你是什么主板芯片呢?
640m的内存大了点吧

我的是815的,最多是512m

还望您能解释,小弟这里谢过了。

真是抱歉,好久没看到这个帖子了,我的主板原来是BX440的,是MSI的6163(具体不记得了,因为这主板后来坏了),SLOT1的,支持1G的内存,加转接卡上的CIII,PCI上还有一张ATA-100的卡,后来这板坏了,我去买了张叫飞仕盟的815EP,815的最多就只有512MB

论坛徽章:
43 [报告]

图片怎么会看不到了?

论坛徽章:
44 [报告]

原帖由 "zz_kevin" 发表:

想问个问题
你的cpu是ciii 1.3的
那你是什么主板芯片呢?
640m的内存大了点吧

我的是815的,最多是512m

还望您能解释,小弟这里谢过了。

我都忘了我发过的贴子了
我的机是BX板的,mis 6163,自己加的、IDE100卡,加转接卡上C3的

论坛徽章:
45 [报告]

/usr/X11R6/lib/vware

这个怎么是运行的图形的程序怎么能拷贝到桌面上。。~

论坛徽章:
46 [报告]
我还以为只能在windows下玩虚拟机,没想到在freebsd上也能。。。。
狂顶!!!!!

论坛徽章:
47 [报告]
看不到图啊,~~~

论坛徽章:
48 [报告]
俺机器 P3  500M   内存 128M   虚拟内存扩大到1G。准备换BSD跑XP。准备试试 。成功了就在3日内给大家回帖子,不成功等机器好了一个月后再回帖子。

论坛徽章:
49 [报告]
新手看不很顺畅,希望老大能教我,联系我QQ32829956

论坛徽章:
50 [报告]
我在尝试qemu的安装,装好了大家分享