免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

特邀8名Sun工程师坐堂:Java/NetBeans有问必答--2008.10.8-11.8 [复制链接]

论坛徽章:
SF啊。   友情支持

论坛徽章:
原帖由 小把戏 于 2008-9-26 00:23 发表
SF啊。   友情支持

大家要抓住机会哦。

你是否为遇到问题无法解决而烦恼呢?你是否为提出问题没人回答而郁闷呢?你是否为提出问题而不能得到及时解决而着急呢?你是否为答案不完美或者不正确而遗憾呢?

让我们期待2008.10.8-2008.11.8

攒好问题10月8号爆发吧。机会难得

如果您有关于NetBeans6.X的任何问题都可以在讨论区提出. 我们承诺在你发帖之日起24小时内解答你的问题

当然如果你有亟待解决的其他Java开发问题,也可以一并提交。大家可借此机会把自己在学习或者工作中遇到的问题提出来,让网友或专家替你解惑。

论坛徽章:

回复 #3 图腾部落 的帖子

一直用Eclipse 。没用过。如果支持SWT的话我可以考虑。但是这个不可能的

论坛徽章:
NetBeans后起之秀,.....支持一下,虽然很少用

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:582015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
5.5和6.1都有得问题,在中文linux环境下显示都是方框
我很想知道,怎么把多语言版变成英文版,目前我是删除properites,有没有更方便的办法?

论坛徽章:
活动开始了。大家抓紧机会哦

论坛徽章:

回复 #7 图腾部落 的帖子

你这算不算灌水呢

明天才开始吧

论坛徽章:
原帖由 小把戏 于 2008-10-7 18:14 发表
  你这算不算灌水呢

明天才开始吧

论坛徽章:
  怎么还没开始呢

论坛徽章:
原帖由 小把戏 于 2008-10-8 10:03 发表
  怎么还没开始呢

开始了。大家可以开始提问了啊。这个活动同时在chinaunix和ITPUB启动。人家ITPUB都有好多人问了。咱们这边咋还没动静呢?

活动专题参考:http://focus.it168.com/200810/netbeans6x/index.html

咱们不能输给ITPUB哦,大家抓住机会。难得这次请到这么多的SUN工程师解答问题。只要与JAVA开发相关的问题都可以提,不一定非死定再NetBeans。