免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: loongeden

Perl书籍大全(其它相关的Linux类书籍也有)20本 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
mail进不去了,那位大侠有下载的帮忙发一份:ksshj@hotmail.com

论坛徽章:
82 [报告]
谁有的话帮忙发一分cyaln@126.com,谢谢

论坛徽章:
83 [报告]
兄弟我也需要一份!
谢谢!
shi_34543@163.com

论坛徽章:
84 [报告]
哪位兄弟方面的时候给我一份, 万分感谢!
h-yh133@163.com
:wink: :wink:

论坛徽章:
85 [报告]
登录不了了,希望楼主能给我发一份,谢谢。
jiantaowu.xining@gmail.com

论坛徽章:
86 [报告]
先谢谢了 我也正在学习perl

论坛徽章:
未羊
日期:2014-09-08 22:47:27
87 [报告]
大家不要登陆了,也不要留邮箱了。邮箱已经叫48楼的混蛋窃取了。

论坛徽章:
88 [报告]
我们人肉一下这48楼的孙子吧, 不过有人有备份的话,给我发份,joseph_han@126.com

谢谢大家

新手

CU编号: 803363

可用积分:-8 (负债一族)
信誉积分:-100
专家积分:0 (本版:0)
空间积分:0
推广积分:0

状态:...离线...

[个人空间] [短信] [博客]

[推广获积分]  [引用]  [报告] [回复]   48楼 发表于 2009-1-14 17:38   
谢谢大家了,我一直想要一个网易的网盘,不过需要126的邮箱积分达到500分才可以兑换,由于大家经常登陆,LZ的darktiger@126.com的信箱现在已经有了1000多分(好多分分哦 ),真是得来全不费功夫,呵呵。

PS: 我改掉了darktiger的密码,大家不用再登陆了,(*^__^*) 嘻嘻……

您对本贴的看法:鲜花[0] 臭蛋[0]

论坛徽章:
89 [报告]
谢谢了,请给我发一下:kinpol@126.com

论坛徽章:
90 [报告]
原帖由 谢谢大家 于 2009-1-14 17:38 发表
谢谢大家了,我一直想要一个网易的网盘,不过需要126的邮箱积分达到500分才可以兑换,由于大家经常登陆,LZ的darktiger@126.com的信箱现在已经有了1000多分(好多分分哦 ),真是得来全不费功夫,呵呵。

...

操你妈比