免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: huanggao

上海无距科技诚聘Linux软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 jiangzj123 于 2009-3-28 01:03 发表
还在招人啊,我也在张江这边做嵌入式LINUX,想试试啊

感谢对于无距科技的关注!
欢迎投简历!

论坛徽章:
42 [报告]
沉的也太快了,欢迎投简历!

论坛徽章:
43 [报告]
继续顶!

论坛徽章:
44 [报告]
再顶!

论坛徽章:
45 [报告]
顶一下吧。

论坛徽章:
46 [报告]
再顶!

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 huanggao 于 2009-3-30 11:07 发表

能够看出,这些内容都是出自owen000兄的心得和认真的总结,很有道理,受教了!
谢谢owen000兄的高见,并感谢与我们分享!

呵呵,我们见过的,是否有兴趣外包点代码给大家赚点零花钱?

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 huanggao 于 2009-3-30 16:26 发表

呵呵,我想是大家当前的术业不同吧。
感谢chuishui对我们无距的关注,也希望将来有机会合作!

太牛了,面得俺……惭愧!
不过俺感觉俺学习能力还不错,就是一只没有实际机会锻炼,尤其在外企~~~水平越落越远了。。。

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 owen000 于 2009-4-2 14:23 发表

呵呵,我们见过的,是否有兴趣外包点代码给大家赚点零花钱?

呵呵,我现在极性可差了,没办法,年纪大了,说不定你提醒我一下我还能想起来。
等到公司大了,我可以再请示一下,看看有什么活可以交给CU的朋友做。

论坛徽章:
50 [报告]
帮你顶起,呵呵。我原来也是做消费电子的GUI,现在改作网络设备了,不过感觉这边好没劲,想换个象楼主这样的公司,要是能够周末面试就好了