免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

不会当版主就遂位让贤,Allko有什么理由删除别人的帖子?!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
来CU时间不算短了,垃圾人也见得的不少了。一个国家的治理有法律可循,我想论坛也应该有。
但,很不幸,一个很雷人的事情就发生在我身上,事不大,但当事者Allko对我的疑问避实就虚,并且态度甚是嚣张惹怒了我。几年来从没被CU删除过帖子,Allko算是第一个!
我在游戏版块发个了帖子,本来平时工作忙也不爱玩游戏,特别是那种练级型的,所以平常多以FPS类游戏为主,cs,穿越火线,胜利之日,特种部队什么的。当然,自己玩没意思,就在游戏版块发了个帖子,希望能和CUer一起玩玩或许能找到一些乐趣。。。
结果某人以莫须有的理由删除了。本来事不大,如果你删错了,说明一下我也不会介意。但这个人的嚣张并带有落井下石的态度严重惹怒了我!

所以请坛主或者站长能抽出时间来制定、维护一个版内的管理制度,别让Allko之类的耗子屎搅坏了一锅粥。

allko

allko

allko

allko

allko

allko

我发的信息

我发的信息

我发的信息

我发的信息

我发的信息

我发的信息

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-7 11:37 发表
...垃圾人也见得的不少了。...态度甚是嚣张惹怒了我。...但这个人的嚣张并带有落井下石的态度严重惹怒了我!

...别让Allko之类的耗子屎搅坏了一锅粥。

垃圾人见得再多,与本例无关。况且,一般而言,本身离垃圾越近,见垃圾人的机会越多。

谢谢LZ援引了原文,不过从中没有看出对方“嚣张”,不耐烦是有的。在网络上大家都平等,只能希望互相尊重,不能指望现实环境里下属般的谦恭。在现实环境里当个萝卜头的,转不过这个弯来,只好气伤肝脾。

佛曰:来说是非者,就是是非人。信矣。

好办。Allko删帖无力,罚TA删帖有力,大家监督TA执行;LZ不是耗子屎光荣,奖励休假三天,请呈CU管理员发放。

论坛徽章:
3 [报告]
大家都冷静点,莫伤了和气,有什么大不了的

少一点激动,多一点宽容吧,毕竟大家能在CU相遇不容易

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 qliu00 的帖子

27贴/天!
学习!

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-8 06:19 发表

垃圾人见得再多,与本例无关。况且,一般而言,本身离垃圾越近,见垃圾人的机会越多。

谢谢LZ援引了原文,不过从中没有看出对方“嚣张”,不耐烦是有的。在网络上大家都平等,只能希望互相尊重,不能指望现 ...

1.精华帖1个,普通帖2197个。想必你在cu时间不算短了。如果你在cu从没有过被删除帖子的记录,且有人删除了你的帖子,并署名是广告贴,而且拿不出任何理由,而后再询问他理由但他不理你,你会怎样?那阁下不妨学着换位思考一下再做和事佬,否则我当你没说过这句话。
2.当然,我自己也有问题,当日给他信息不回复(超过2日),后来我就有点火大,再次发信息质问他,如图。但是我切图的时候没有切到时间戳,所以我在这里补上。同时也附上此人的最后登陆(发帖)记录,想必可以让你看的更明白,更清楚。让你明白我不像你想的那样乱咬人。
3.我在cu 2年,基本没有被删除帖子的记录。准备把这良好记录一直保持下去,但是非常遗憾。。。一直认为cu是个相对的净土,如果在现实环境被特权阶层给**了,那我也只能逆来顺受,如果在网上也遇到不公而不申诉,那跟鲁迅笔下的麻木的看客没什么两样了。
4.我对你对我的人身攻击不介意,只是你说的某一句话很适合你。尽管这句话你是用来攻击我的。

serach allko.jpg (68.66 KB, 下载次数: 117)

serach allko.jpg

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-8 10:32 发表

1.如果你在cu从没有过被删除帖子的记录,且有人删除了你的帖子,并署名是广告贴,而且拿不出任何理由,而后再询问他理由但他不理你,你会怎样?那阁下不妨学着换位思考一下再做和事佬,否则我当你没说过这句话。
2....同时也附上此人的最后登陆(发帖)记录,想必可以让你看的更明白,更清楚。让你明白我不像你想的那样乱咬人。
3.我在cu 2年,基本没有被删除帖子的记录。准备把这良好记录一直保持下去,但是非常遗憾。。。一直认为cu是个相对的净土,如果在现实环境被特权阶层给**了,那我也只能逆来顺受,如果在网上也遇到不公而不申诉,那跟鲁迅笔下的麻木的看客没什么两样了。
4.我对你对我的人身攻击不介意,只是你说的某一句话很适合你。尽管这句话你是用来攻击我的。

谢谢你心平气和些了。如果是这样心平气和,或者至少言语不伤人,我就不会有前帖。现在你既然已经平和,我就不多说,只说明一下:
1。我的贴也删过。
2。我觉得我没有对你人身攻击。我的措辞唯一有争议的是“垃圾”和“耗子屎”,它们都是从你原帖(在你那里算不算人身攻击?)中借用的。要是你觉得借得不当,那就还给你。

论坛徽章:
7 [报告]
A把B给打了,B合理反击,C又给B一个电炮,又对B说,这个电炮是因为你打了A,可是A打了B怎么不见C出来收拾A?!

我不觉得承认错误是一件很难的事。

我攻击别人是源于反击。
但我不知道你攻击我源于什么?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-8 11:48 发表
A把B给打了,B合理反击,C又给B一个电炮,又对B说,这个电炮是因为你打了A,可是A打了B怎么不见C出来收拾A?!

我不觉得承认错误是一件很难的事。

我攻击别人是源于反击。
但我不知道你攻击我源于什么?

B认为是合理反击,A可能认为是无理取闹,C则认为是过度反应。另外C可以(谁都可以)对TA认为不合理的事提出意见,但是TA没有义务在A和B之间保持公平。
C对B的批评如果不当,可以讨论,B也可以不接受,但是C不能因为没有对A批评而受指责。原因很简单:你只能责备C做错了什么,不能责备TA不做什么,TA原本没有任何义务。
我再申明:我没有攻击你或是任何人。

论坛徽章:
9 [报告]
china cisco ccie

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
10 [报告]
冷静    大家有事说事

别互相攻击