免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

广州想学oracle和linux的朋友请进 [复制链接]

论坛徽章:
进来的广州朋友你好,我是一名oracle工程师
最近已经和一家广州的公司谈妥了准备去那里工作,主要从事oracle数据库和linux/unix系统的管理

我毕业三年,原本人生非常顺利,但非常遗憾今年借钱炒股亏掉了很多钱,而因为债务问题导致人际关系破裂,深感自责,以致不得不离开现在所工作的城市,去广州开始新的事业

如果哪位朋友想系统的学习oracle(外带系统管理),并以后有志于朝这个方向发展的,那么我可以无偿教授给你,现在我就剩精力充沛了……顺便也算结识个朋友
作为回报,请你帮助我顺利度过来广州初期的日子,希望你:
帮我安排住处,最好大家住一起,教也好教点,房租我俩平分(不想占这个便宜)
帮我快速融入广州的生活(生活习惯)

最好是天河区,其他地方如果交通方便也无所谓

个人情况说明:
2008年11月到广州
男,浙江籍,26岁,本科计算机,性格内向 联系 sansitaotao@gmail.com

论坛徽章:

回复 #1 sansitaotao 的帖子

哎~上海怎么没这样的好人啊,我也想找个一起发展的,自己一个人学着闷啊!一起学动力也足啊!

论坛徽章:
深圳怎么没有。哎……

论坛徽章:
黑马王子 该用户已被删除

论坛徽章:
这位老兄高风亮节啊

可惜暂时还回不了广州,要不可以相互交流交流oracle和linux

PS:虽然我现在没在广州,可对广州的熟悉,不是盖的~~~

论坛徽章:
人在深圳呢!

论坛徽章:

回复 #1 sansitaotao 的帖子

广州it男,友情支持顶一下

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
哎。。祝福LZ

论坛徽章:
楼主是不是可联系下我