免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] ”FreeBSD菜鸟论坛“,我们菜鸟的天地! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我什么也不懂。最近听朋友说起freebsd挺好的。所以,也动了想玩玩看的心情。结果可不是想像中的那样简单呀!

全部的命令模式界面,又把我从一个window时代,带回了以前的dos时代了。

好想,好想成为高手。可惜,好像现在网上的”大虾“们对菜鸟都是一宵不理。

伤心,流泪中…………

现在的人怎么都这样呀!呜呜………

突然,眼前一亮,终于让我找到了:”FreeBSD菜鸟论坛“

网址:http://freeunix.3322.org/

论坛徽章:
2 [报告]

”FreeBSD菜鸟论坛“,我们菜鸟的天地!

去看看,大家都说FREEBSD很不错。我也想学学
                                                    史上最菜鸟

论坛徽章:
3 [报告]

学习是有一个过程的,我们并不是生来什么都知道的,都是满满学习积累起来的,所以不要有那么多的顾虑,有问题尽管问就是了。

很多新手,其实都可以通过很好地研究现有的资料来提高自己的,这需要踏踏实实的坐下来学习,这个时候忌讳好高骛远。

在一个高手比较多的环境中,我感觉要比蔡鸟的地方好,因为与高手过招,你总是觉得自己需要学习的东西还有很多很多,而在一个蔡鸟太多的地方,很容易就自满了。

说实话,Windows不是什么好东西,它让很多人变得很懒惰了,这不是什么好现象,您能够投入FreeBSD的怀抱,我觉得是醒悟的开始,好好研究FreeBSD吧,它不会让你失望的。

我相信有一天,你也能够成为高手的,到那个时候,你会体验到什么是触类旁通的。

论坛徽章:
4 [报告]

学习是有一个过程的,我们并不是生来什么都知道的,都是满满学习积累起来的,所以不要有那么多的顾虑,有问题尽管问就是了。

很多新手,其实都可以通过很好地研究现有的资料来提高自己的,这需要踏踏实实的坐下来学习,这个时候忌讳好高骛远。

在一个高手比较多的环境中,我感觉要比蔡鸟的地方好,因为与高手过招,你总是觉得自己需要学习的东西还有很多很多,而在一个蔡鸟太多的地方,很容易就自满了。

说实话,Windows不是什么好东西,它让很多人变得很懒惰了,这不是什么好现象,您能够投入FreeBSD的怀抱,我觉得是醒悟的开始,好好研究FreeBSD吧,它不会让你失望的。

我相信有一天,你也能够成为高手的,到那个时候,你会体验到什么是触类旁通的。

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "OLDHAND.ORG" 发表:

很多新手,其实都可以通过很好地研究现有的资料来提高自己的,这需要踏踏实实..........

收到,我觉得你已超越这境界.望多多指点.
btw:你的网页何时搞定.

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "jeason2008" 发表:

收到,我觉得你已超越这境界.望多多指点.
btw:你的网页何时搞定.

我也没到火候呢,慢慢来吧,大家共同进步。

感谢您对我的网站的关注,原来是安全方面的,现在不从事安全行业了,所以给停了,而且网站的空间和带宽也都是问题,所以估计一时半会儿恐怕是不行了。

不过,把网站搞起来一直是我的愿望,在我的思路中,新网站将是UNIX相关的。

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "OLDHAND.ORG" 发表:

我也没到火候呢,慢慢来吧,大家共同进步。

感谢您对我的网站的关注,原来是安全方面的,现在不从事安全行业了,所以给停了,而且网站的空间和带宽也都是问题,所以估计一时半会儿恐怕是不行了。..........

有需要的话我可助你,但只提供硬件和宽频.其它的管理你自己搞定.

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "jeason2008" 发表:

有需要的话我可助你,但只提供硬件和宽频.其它的管理你自己搞定.

呵呵,多谢了,需要的话,我会联系你的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

原帖由 "ygme" 发表:
我什么也不懂。最近听朋友说起freebsd挺好的。所以,也动了想玩玩看的心情。结果可不是想像中的那样简单呀!

全部的命令模式界面,又把我从一个window时代,带回了以前的dos时代了。

好想,好想成为高手。可惜..........

洋洋,你发牢骚了哈你...

论坛徽章:
10 [报告]

建议中国的大学把《4.4BSD操作系统设计与实现>;>;作为教材