免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aerolite007

如何在cluster 3.2中删除不用的metaset(高手请进...) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
得找个SUN公司的大婶问问

论坛徽章:
12 [报告]
得了...没办法...搞不定.让我reinstall....我不想啊

论坛徽章:
13 [报告]
算了..再建一个metaset不管它了...哈哈

论坛徽章:
14 [报告]
只是有点不太美观啊

论坛徽章:
15 [报告]
提供个思路:我是在重做存储时碰到这个问题,因svm中没建其它设备,下面的操作去除了metaset,然后再重建成功。

1,将服务器中所有metadb删掉
2,将cluster降级至非cluster状态(reboot --  -x)
3,重建metadb,重建与sc中相同名字的共享svm设备
4,将服务器重启至cluster状态。
5,用metaset -s 设备名 -d -f 删除共享svm设备。
6,ok

论坛徽章:
16 [报告]
我感觉这个方法应该没有问题.我回头试一把...
1.boot -x
2.metaset -s dg_ora -h node1 node2
3.init 6
4.metaset -s dg -f -d -h node1 node2  
这样应该可以...我试完给大家结果.

论坛徽章:
17 [报告]
肯定是可以的,我、及另一个兄弟在实际环境上做过。

论坛徽章:
18 [报告]
改CCR,以前做过的。

论坛徽章:
19 [报告]
谢谢大哥.没有问题.搞定了.
1.boot -x
2.metaset -s dg_ora -a -h node1 node2
3.init 6
4.metaset -s dg -f -d -h node1 node2  

Sun技术联盟(主群)QQ群:2782330
Sun技术联盟(1):9274439
Sun技术联盟(2):25733231
欢迎兄弟们加入...

论坛徽章:
20 [报告]
加入群耍一下