免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小i

馒头挑单反挑花眼了,你们帮帮他吧 [复制链接]

论坛徽章:
1131 [报告]
原帖由 metor78 于 2008-10-18 19:49 发表
太激动,忘记了………………

问一下,充电的时候那个灯咋一闪一闪的………………

正充电呢
充满了就不闪了,一般得2个小时多点

论坛徽章:
1132 [报告]
馒头总结一下今天的心理变化:其实去了还是看a200的,机身感觉也不错,但是那个头,实在是受不了,跟玩具似的。计算预计投入成本为10k,其中套头机器4300,后配蔡司头一个,5000。而购买S5,主机+17-50镜头合计8700,总价差距不大,但是这边的机身和镜头都超过sony,综合一次投入成本超过一倍,但长期投资成本相等,并且S5性能远超a200。

论坛徽章:
1133 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2008-10-18 19:53 发表

正充电呢
充满了就不闪了,一般得2个小时多点

电池啥型号的,我去网上看看有卖的没。

论坛徽章:
1134 [报告]
搞了100多搂,实在不忍心让大家爬了,版主修个电梯如何…………

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
1135 [报告]
原帖由 metor78 于 2008-10-18 19:54 发表
馒头总结一下今天的心理变化:其实去了还是看a200的,机身感觉也不错,但是那个头,实在是受不了,跟玩具似的。计算预计投入成本为10k,其中套头机器4300,后配蔡司头一个,5000。而购买S5,主机+17-50镜头合计 ...

恭喜啊,S5确实不错,富士的super ccd宽容度没得说

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1136 [报告]
原帖由 metor78 于 2008-10-18 19:49 发表
太激动,忘记了………………

问一下,充电的时候那个灯咋一闪一闪的………………

正常,我的也是。尼康的据说不闪。

论坛徽章:
1137 [报告]
原帖由 seven007 于 2008-10-18 19:57 发表

恭喜啊,S5确实不错,富士的super ccd宽容度没得说

本来想让大家猜的,这我还没回家就被泄露了

论坛徽章:
1138 [报告]
原帖由 metor78 于 2008-10-18 19:55 发表

电池啥型号的,我去网上看看有卖的没。

你就去村里买就行了,就说是S5用的,卖电池的都知道
应该是  NP150

论坛徽章:
1139 [报告]
原帖由 aero 于 2008-10-18 19:59 发表

我的奥林巴斯也是闪的

论坛徽章:
1140 [报告]
原帖由 aero 于 2008-10-18 19:59 发表

太奇怪了,我还以为没插好,搞了半天