免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

大连---Linux驱动/内核态服务工程师;嵌入式人才 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
工作职责:
—Linux驱动的开发和debug,解决一
些既有dirver的问题;
—对内部或是外部的工程师,提供
driver的使用方法和必要的培训:

—作为和客户间的技术接口人员:
—开发基于开源代码的驱动;
—对于linux/ucLinux新兴的特性给予
支持,并覆盖到多个平合

职位要求:
3-5年的嵌入式工程师的经验
有一定的日语基础
。其他要求
—良好的沟通和问题解决能力
—可以进行Linux内核,以及

内核库德debug
—有嵌入式平台上的设计和开
发经验
—可以在全球各地出差
—遵从工程师的职业道德

C/C++嵌入式(硬件)开发
1、 熟练掌握C、C++,有两年以上应用C/C++编程的嵌入式开发经验;
2、 熟悉嵌入式驱动开发者。能够理解硬件电路图及根据硬件说明书能够编写驱动程序,掌握驱动开发的基本流程;
3、 有一定的日语基础;
4、 熟悉对日软件开发项目者优先。

Java/C嵌入式(网络)开发
1、 熟练掌握Java、C语言;精通网络协议,Socket通信。
2、 一年以上应用Java、C的开发经验(Java优先考虑,但要懂得C);
3、 有一定的日语基础;
4、 熟悉对日软件开发项目者优先。

有意者请将简历发送至:abel@dltalent.com.cn
也可加我MSN:711@hotmail.com[/email]

也可拨电话:041188314013 孙先生
希望这些信息能对大家有所帮助!!

论坛徽章:
2 [报告]
速度速度!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
3 [报告]
哎 貌似大连不会用一年工作经验的LINUX下的开发人员啊~~~~  不过总算是有一个招的  友情帮顶

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 No.6 的帖子

看来3楼很了解啊   确实是呢,一,两年经验的职位确实不多呢

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 sxy36178162 于 2008-10-18 08:51 发表
看来3楼很了解啊   确实是呢,一,两年经验的职位确实不多呢

哎 在哪儿上了四年学。毕业时尝试着找工作了,没有找到合适的机会。具体的说就是一家都没有。不想走都不行,现在想回也回不去啊。等有一个3-5年工作经验或者合适的机会再说吧

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #5 No.6 的帖子

呵呵    有3-5年经验的话  那就更好了!  有意向咱可以好好聊一下啊!

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #6 sxy36178162 的帖子

加你MSN了

论坛徽章:
8 [报告]
今天星期5啊    明天休息啊

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢大家   支持一下

论坛徽章:
10 [报告]