免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dexinmeng

我不看好“龙芯”的前途(转) [复制链接]

论坛徽章:
公误猿会把你吃了
qnxchina 发表于 2010-06-02 09:41

我身上肉不多,也不好吃,他们喜欢吃海参、鲍鱼.......

论坛徽章:
路过,混分。。。

论坛徽章:
我的认识很简单   

千万不要这么干

造船不如买船,买船不如租船

只要大家能认识这一点就足够 ...
中专生 发表于 2010-02-08 16:07

没有听说过,一个强国的东西,全是靠租来的

怪不得是个中专生

论坛徽章:
还是拿不出手啊!桌面型CPU,到现在不兼容,就是等死,设计出来不前期beta不免费让大众去用,如何提升影响力?只见宣传不见影!大众的悲痛!

论坛徽章:
都是笨蛋,没有看清作者的意思
作者说,
日本是封闭的市场,保护自己的东西很容易,但中国是一个开放的市场,龙芯会死于激烈的市场竞争,会被行业垄断者干掉

论坛徽章:
回复 53# wanghuan43
哥们,恕我直言啊,难怪你现在还得白手起家...去查查"造不如买,买不如租"是谁说的吧...

论坛徽章:
回复 43# lwbbs
你胆敢藐视总设计师的言论?总设计师可是治国大师啊,哈哈哈

论坛徽章:
看了帖子就觉着作者是铅笔   所以作者以为国家的研究员也是铅笔  我不懂CPU  但是我相信国家不会让一群铅笔来做CPU的 所以作者肯定是铅笔

论坛徽章:
water to wash money

论坛徽章:
bump u up for 2 points