免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5211 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

一个网页下载工具。喜欢就说下,不喜欢也别说我 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-10-22 18:49 |只看该作者 |倒序浏览
影响不好,我现在关闭这个话题。见谅。

[ 本帖最后由 junchen2 于 2009-3-28 22:30 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-10-22 18:50 |只看该作者
关闭话题见谅

[ 本帖最后由 junchen2 于 2009-3-28 22:33 编辑 ]

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-10-22 21:58 |只看该作者
不错,有空攻读一下。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-10-23 14:07 |只看该作者
这年头perl都去干这个了?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-10-23 15:29 |只看该作者
看到有码,sex

论坛徽章:
3
戌狗
日期:2014-09-10 17:07:162015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15wusuopu
日期:2016-06-17 17:43:45
6 [报告]
发表于 2008-10-23 16:13 |只看该作者
这是我见过最长的perl代码

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-10-23 16:44 |只看该作者
你太有才了!!!! 先不说代码,就这应用,太牛了

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-10-23 19:23 |只看该作者
我另外说一下。要使用的话将上面的 附件下载下来 ,装好代理软件tor下载地址http://www.vidalia-project.net/
IE代理切换软件下载地址http://www.proxyswitcher.com/
firefox 代理切换软件下载地址 https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2275
这个小程序主要是可以比较方便的查看当天发表的bt种子主题,更新的方式查看有没用新的主题。
附件里面的angel.txt可以自定义关键字自己添加进去就是了。本人用了快一年了一直很正常





还有一个问题

#---------------------------------------------------------------------------------

sub CurlDownWeb{
      my $url;
      my $cookies;
      my $Tor_proxy;
      ($url,$Tor_proxy,$cookies) = @_;
      if(! $cookies){$cookies = "NO";};
      if(! $Tor_proxy){$Tor_proxy = "NO";};
      my $head = "\"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.14)\"";
      my $command = "curl -A $head -x \"$Tor_proxy\" -b \"$cookies\" -m 100 --connect-timeout 10 $url 2>nul";
      if(($cookies eq "NO" && $Tor_proxy){$command = "curl -A $head -x \"$Tor_proxy\"  -m 100 --connect-timeout 10 $url 2>nul";}
      if(($cookies eq "NO" && ($Tor_proxy eq "NO"){$command = "curl -A $head  -m 100 --connect-timeout 10 $url 2>nul";}
      my $content = `$command`;
      if ($content){
         open (HTML,">sexIndex.html";
         print HTML $content;
         close HTML;
         } else {
         # if error we must down again;
         sleep 5;
         my $content1 = `$command`;
         open (HTML,">sexIndex.html";
         print HTML $content1;
         close HTML;
         }
}

#上面的   if ($content){
         open (HTML,">sexIndex.html";
         print HTML $content;
         close HTML;
         } else {
         # if error we must down again;
         sleep 5;
         my $content1 = `$command`;
         open (HTML,">sexIndex.html";
         print HTML $content1;
         close HTML;
感觉用下面的函数部分代码的方式比较好一点
#----------------------------------------------------------------------------------
sub furUrl{
      my $url = shift;
      my $head = "\"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.14)\"";
      my $command = "curl -A $head  -m 100 --connect-timeout 10 \"$url\" 2>nul";
      my $tryNum  = 1;
      while(1){
           print $url,"\n..................download times   ",$tryNum,"\n";
           my $content = `$command`;
           if ($content =~ /<\/html>/i){
                open (HTML,">urlmain.html";
                print HTML $content;
                close HTML;
                last;
                }
            $tryNum++;
            sleep 3;
            if($tryNum > 5){
                  my $adslIsOk = `Rasdial`;
                  unless($adslIsOk =~ /已连接/i){system("Rasdial adsl hzhza9300024 123456";$tryNum = 1;
                  } else {system("异常.vbs";last;}
                  }
            }

}

#----------------------------------------------------------------------------------

[ 本帖最后由 junchen2 于 2008-10-23 19:28 编辑 ]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
9 [报告]
发表于 2008-10-23 19:41 |只看该作者
太牛逼了!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-10-25 21:47 |只看该作者
。。。。。。牛B
帮顶。
留印。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP