免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 13790 | 回复: 14

[WebSphere] websphere6.1控制台问题? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-23 10:48 |显示全部楼层
10可用积分
为了解决应用问题

在进程定义,java虚拟机,一般JVM自变量设置:
-Dibm.stream.nio=true

资料说是为了解决IBM JDK的io通道的问题

改完之后应用问题解决了,但登陆控制台后,报错:
[ServletException in:/secure/isclite/tiles/iscnavigatorLayout.jsp] null'  如附件

打了补丁6.1.0.19或者6.1.0.17问题依旧,


有哪位高手能指点一下。。

2.JPG

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-24 16:10 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-27 15:27 |显示全部楼层
原帖由 ask_1055 于 2008-10-23 10:48 发表
为了解决应用问题

在进程定义,java虚拟机,一般JVM自变量设置:
-Dibm.stream.nio=true

资料说是为了解决IBM JDK的io通道的问题

改完之后应用问题解决了,但登陆控制台后,报错:
[ServletExcept ...

补丁打到最高了吗?确认打补丁都OK了?

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-27 17:13 |显示全部楼层
原帖由 ziggler 于 2008-10-27 15:27 发表

补丁打到最高了吗?确认打补丁都OK了?


补丁打到6.1.0.19,应该是最新的了,打完补丁正常起来控制台显示版本6.1.0.19,应该打的没问题吧?

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-27 18:01 |显示全部楼层
原帖由 ask_1055 于 2008-10-27 17:13 发表


补丁打到6.1.0.19,应该是最新的了,打完补丁正常起来控制台显示版本6.1.0.19,应该打的没问题吧?

那应该没有问题,你可以把控制台的包重新安装一下,IBM的网站上有介绍如何重新安装控制台的包。

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-28 09:36 |显示全部楼层
原帖由 ziggler 于 2008-10-27 18:01 发表

那应该没有问题,你可以把控制台的包重新安装一下,IBM的网站上有介绍如何重新安装控制台的包。

控制台左侧都出不来,进不去,这样也能重装?

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-28 12:33 |显示全部楼层
原帖由 ask_1055 于 2008-10-28 09:36 发表

控制台左侧都出不来,进不去,这样也能重装?

在命令行下面安装,偶们当时整个控制台出来一点点,下载了好像是admin.ear包,然后重新安装就OK了。

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-05 09:42 |显示全部楼层
自己在顶一个,有高手知道原因嘛、?

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-18 17:11 |显示全部楼层
用英文显示登陆

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-20 09:37 |显示全部楼层
原帖由 kenny.ding 于 2008-11-18 17:11 发表
用英文显示登陆

???IE编码用英文?貌似没英文。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP